旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セトレ ハイランドヴィラ

高級ホテル

兵庫県姫路市広嶺山224-26 地図 / アクセス・施設情報

眺めがよく、モダンな感じのホテルです。

4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

karumin

karuminさん(女性)

姫路のクチコミ:1件

私が、選んだプランは、じゃらんで平日泊で・4日前に予約したのでした。
15000円/一人で、朝食(ルームサービス)・夕食(お食事処)がついていました。
本来ならお部屋だけで、安いランクの部屋は40000円/一部屋ぐらいで、夕食も別のようです。とても、お得に宿泊できました。
小さな図書エリアと、シアタールームや、無料のラウンジがあります。コーヒーメーカーやジュース・ワイン・菓子などもセルフですが無料です。ビールをルームサービスで頼みましたが、値段もお手頃です。
夕食は、お得プランなので贅沢は言えませんが(贅沢食材はなかったです)、一品一品説明してくれて、できるだけ地場の食材を使っているようでした。

クチコミ投稿日:2012/08/14

多分一番狭い部屋と思いますが。きれいです。

部屋全体に、ライトここだわりがうかがえました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
マイカーなら問題ないです。山の上にあります。
コストパフォーマンス
お得なプランで泊まったので、普段はもっと高いと思います。
客室
お得なプランなので、多分一番狭い部屋でしたが、十分です。きれいです。
接客対応
年齢層が若いスタッフでした。対応もよいです。
風呂
大浴場に行きました。お客さんが少なかったので、貸切状態でした。眺めがいいです。清潔です。
食事・ドリンク
お得なプランで、セットになっていたので、料理のランクも多分一番安いと思います。それなりです。
バリアフリー
部屋によったら、段差やロフトがあるようです。

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ一覧(21)

karumin karuminさんが投稿したクチコミ

karuminさんが泊まったホテル

karuminさんが行った観光スポット

karuminさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.28

お得情報

神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮は、新神戸駅や生田神社から徒歩圏内の好立地... もっと見る

3.39

お得情報山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだ... もっと見る

0.0

お得情報会員ポイントプログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る