ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

新大久保満喫におすすめ

2.5 旅行時期:2012/05(約9年前)

ルーシー

ルーシーさん(女性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

GWに1泊利用しました。
新大久保のコリアンタウンで夜遅くまで飲んで食べても歩いて戻れる立地とレジデンスタイプの珍しさで選びました。
お部屋はアップグレードして下さり、スーペリアジュニアスイートのリビング+ベッドルームの広いお部屋でした。
長期滞在者用だけに広いクローゼットに家具・家電・一通りの食器があります。
1Fの24時間営業のテスコや新大久保でお酒や果物をちょっと買って食べるのに便利でしたが、洗剤やスポンジはなかったので水洗いで対応しました。
私はベッドカバーにシミがあったこととバスルームの照明が少し暗いのが気になりましたが、あとは問題ないと思いました。
お友達の家に泊まりに行ったような感じで楽しかったです。

クチコミ投稿日:2012/07/08

ベッドルーム 収納スペースが沢山あります

リビングとキッチン

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
新大久保まで通りを歩いて10分くらい
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

タバコ臭くて不快でした

タバコ臭くて不快でした

2.0

しんちゃんさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

お任せプランで大部屋になったのですがタバコの匂いで全てが台無しでした。ドアの下に隙間があるので声は確実にもれると思います。キッチン製品はそろっておりますので自炊... もっと見る

いまは滞在型ホテルに

pasadenaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ここは以前ホテル海洋というシティホテルでしたが今は滞在型ホテルになっていて驚きましたがこれはこれであまりないですしお手ごろでかなりいいと思いました。JR新大久保... もっと見る

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(13)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

ルーシー ルーシーさんが投稿したクチコミ

ルーシーさんが泊まったホテル

ルーシーさんが行った観光スポット

ルーシーさんが行ったレストラン

ルーシーさんが行ったショッピング スポット

ルーシーさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報1都7県応援★ワゴンブッフェディナー付き1泊夕食★プール無料

●プラン内容●日頃のご愛顧に感謝いたしまして1都7県在住・在勤のお客様に特別謝恩... もっと見る

お得情報【長期滞在宿泊プラン】ODAIBAレジデンシャルステイ

お台場で過ごすロングステイプランが登場。ビジネスやレジャー、お引越しの際の仮住ま... もっと見る