ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

いまは滞在型ホテルに

4.0 旅行時期:2012/12(約9年前)

pasadena

pasadenaさん(女性)

大久保・新大久保のクチコミ:1件

ここは以前ホテル海洋というシティホテルでしたが
今は滞在型ホテルになっていて驚きましたが
これはこれであまりないですしお手ごろで
かなりいいと思いました。

JR新大久保駅から3分ぐらいで1階にはサイゼリアがあるし、
周りにもお店は沢山あるし、部屋にも
小さなキッチンもあり本当に生活できるという
感じでとっても便利です。

クチコミ投稿日:2013/03/30

ルーシーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

GWに1泊利用しました。新大久保のコリアンタウンで夜遅くまで飲んで食べても歩いて戻れる立地とレジデンスタイプの珍しさで選びました。お部屋はアップグレードして下さ... もっと見る

奇麗な部屋

VMAX1700さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

かつてはホテル海洋とか言ったはずですがいつのまにかサービスアパートメント付きのホテルに変わっていました。客室階へはカードキーが無いとエレベーターホールにも入れな... もっと見る

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

pasadena pasadenaさんが投稿したクチコミ

pasadenaさんが泊まったホテル

pasadenaさんが行った観光スポット

pasadenaさんが行ったレストラン

pasadenaさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも便利な立地でのご滞在をお楽しみください。■プラン料金に含まれる内容■・素泊まりの... もっと見る

お得情報「ステイケーショントク割」室料50%割引│5000円分利用券

「ステイケーション トク割プラン」室料50%割引│朝食無料│5,000円分のホテ... もっと見る

お得情報フォルクスワーゲンe-Golf Premium体験宿泊プラン

フォルクスワーゲン グループ ジャパンの環境に優しい電気自動車「e-Golf P... もっと見る