ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

タバコ臭くて不快でした

2.0 旅行時期:2012/02(約10年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(女性)

大久保・新大久保のクチコミ:3件

お任せプランで大部屋になったのですがタバコの匂いで全てが台無しでした。
ドアの下に隙間があるので声は確実にもれると思います。
キッチン製品はそろっておりますので自炊可能です。
近所には韓国料理やなども多く外食もしやすです。

私はピザを出前しました
タバコ臭さが半端無く窓も開かないので禁煙の方はお任せは避けた方がいいですね
セルフ感満載なのであまりサービスに期待されない方がいいと思います。

ファミリーで大部屋にとまったりわいわいするにはいいかもです。

クチコミ投稿日:2014/04/15

• 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
駅から3分
2.0
一人一万超えでしたので二人以上なら安くなります
1.0
一人なのにベットが3つもある部屋にしてくれたはいいのですがお任せプランで非常にタバコ臭くシーツが臭いのでベットでも寝苦しい状態でした
接客対応
2.0
タバコの匂いを伝えたがお任せプランだからと対応もなくそれきりでした
風呂

ルーシーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

GWに1泊利用しました。新大久保のコリアンタウンで夜遅くまで飲んで食べても歩いて戻れる立地とレジデンスタイプの珍しさで選びました。お部屋はアップグレードして下さ... もっと見る

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

しんちゃん しんちゃんさんが投稿したクチコミ

しんちゃんさんが泊まったホテル

しんちゃんさんが行った観光スポット

しんちゃんさんが行ったレストラン

しんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

• 電気街口の改札の内にあるフードコートトンカツ蕎麦うどんパスタケーキがありますたまにお茶しにきます親父の製麺所のミニカレーは人気ナンバー1とありますが騙されました... もっと見る

• 最初の一人旅が安いところでキャセイでした。そこのご飯や対応と比べると見劣りしましたね。見えるところにいるのに呼んでも来ないと言うのはフライトアテンダントとして最... もっと見る

東京のホテル 最新情報

ホテルの部屋でスポーツ観戦!“ビールサーバー”付き宿泊プラン

密を避けたホテルの客室で、お店で味わうような美味しい生ビールとともに、4Kテレビで選手たちに熱い応援を!*詳細は公式サイトより もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る

お得情報ポイント10%WEB会員様限定!お得にポイント貯めちゃおう

ポイント10%プレゼント!スペシャルプラン♪ちょっと嬉しい!ポイントがザクザク貯... もっと見る