日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

女性に優しいおしゃれな宿。お料理が 美味しいです。

4.0 旅行時期:2010/10(約11年前)

sekai

sekaiさん(女性)

日光のクチコミ:2件

紅葉の時期に 友人に誘われて行きました。
その年は 生憎、紅葉は 思った程 良くありませんでした。

中禅寺湖の景色も良く見え 華厳の滝も 歩いてすぐで 場所的にも良いです。

ホテルは ロビーなど ちょっと おしゃれな落ち着いた雰囲気でした。
お部屋は 値段の割には 狭いと感じました。
お部屋にも お風呂はありますが 大浴場で入りました。
源泉かけ流しで とてもいいお湯でした。

一番、良かったのは お料理です。
手が込んでいて 見た目も綺麗です。
もちろん、お味も良くて とっても満足しました。

お茶やアメニティーなど ちょっとした 心遣いを感じるお宿でした。

クチコミ投稿日:2012/07/03

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

sekai sekaiさんが投稿したクチコミ

sekaiさんが泊まったホテル

sekaiさんが行った観光スポット

sekaiさんが行ったレストラン

sekaiさんが行ったショッピング スポット

sekaiさんが利用した交通機関・関連施設

• 公共のバスは ほとんどなく 車が無い人は タクシーのようだ。自家用車の人が ほとんどだ。アルプス天然水が 無料で汲めるので みんなタンクを持って 水を汲んでいる... もっと見る