長野県松本市安曇4855-106 地図 / アクセス・施設情報

館内に綺麗な写真が数多く飾ってあるペンション。

4.0 旅行時期:2012/03(約12年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

奈川・安曇のクチコミ:6件

良かった点
1、JAL→楽天トラベルルートでの予約だと、クレジットカード支払い(事前)ができる。
※JALマイル、楽天ポイントもついて2度美味しい。
2、室内で無料Wifiが使用可能。(ログイン、パスワードなし)
3、温泉風呂がある。(ほとんど無色透明、浴槽は4人入り、洗い場は2つ、シャンプー、ボディシャンあり、シャワー付きでお湯もすぐ出て持続する)
※夏場は露店風呂があるようだ。
4、館内にご主人が撮った綺麗な自然の写真が展示されている。
5、B&Bプランだったが、夕食(+2,400円、カルパッチョ、豆腐、金平ゴボウ、小鍋、豚肉料理等)が付けてもらえる。
※かなり量が多いので食べ過ぎ注意!
6、周囲に明かりが少ないので夜空が綺麗。
7、スキー場からはクルマで10分のロケーション
8、洋室にはベッドが2つ、電話、目覚まし時計、鏡、タオルスタンド、ヒータ、ハンガー4個、液晶TV、冷蔵庫がある。
9、共同トイレは洋式で、ウォシュレット(便座ヒータ付)付である。
10、通路には青色LEDの誘導灯がある(夜間)
11、朝食も大ボリューム(ベーコン&エッグ、トースト、野菜盛り?、りんごジュース、コーヒー)
12、徒歩1分の所に蕎麦屋「御池」がある。
13、館内がすべて禁煙である。
14、共有スペースの80インチの超巨大TVがある。(これでサッカーをみてみたい!)

残念だった点
1、室内にユニットバスが無い。
2、駐車場からが砂利なので悪天候時は靴→車内が汚れる。

クチコミ投稿日:2012/06/09

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
量が多くおいしいです。

早朝の上高地行くなら便利です。

さきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

上高地へ早朝から行きたかったので、こちらのお弁当プランを選びました。道路から少し入ったところにあるので HPのアクセス情報を読まれてから行かれた方がいいです。お... もっと見る

ペンション お花畑のクチコミ一覧(2)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設