旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市中宮祠2485 地図 / アクセス・施設情報

三拍子そろってます!

4.5 旅行時期:2008/12(約17年前)

幸子

幸子さん(女性)

日光のクチコミ:1件

彼との婚前旅行に来た、大変思い入れのあるホテルです。(今は旦那さんになっています)
両親から、とてもいいホテルと聞いてこちらに宿泊しましたが料理もお風呂も温泉も三拍子すべてよし!
ロビーでは中禅寺湖を見渡せます。
100円で飲めるコーヒーコーナーもあり(今はあるかわかりませんが)食後にゆっくりコーヒーを飲みながら景色を楽しみました。
次はわが子を連れてうかがいたいです。

クチコミ投稿日:2012/06/08

入り口にて

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
中禅寺湖近くのホテルです。12月に利用しましたが、もう少し雪の多い時期になると雪山仕様の車じゃないと行けないところかもしれません。
コストパフォーマンス
料理、お風呂、部屋と大満足の三拍子がそろって値段も手ごろだと思います。
客室
12月利用でしたが、部屋にはコタツもあり暖まることが出来ました。12月と言えども夜はすごく冷えるので助かりました。
接客対応
フロントでの対応を始め、お部屋への案内や説明などぬかりなく丁寧に説明して頂きました。
風呂
美肌の湯というくらいの効果ありでした!お肌つるつるになり、嬉しくて何度も入ってしまいました!
食事・ドリンク
名物 のゆばやお造り、山菜の天ぷらなど美味しかったです。ただ、席と席の間が狭く気を遣わないといけないのが難点でした。

和風モダンで素敵なお宿

38子さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

掘りごたつ付の和室に宿泊しました。食事のあと部屋に戻ると布団が敷いてありましたが、遅くまで掘りごたつでいろんなおしゃべり楽しかったです。「ウォーリーを探せ!」が... もっと見る

奥日光ホテル四季彩のクチコミ一覧(39)

幸子 幸子さんが投稿したクチコミ

幸子さんが泊まったホテル

幸子さんが行った観光スポット

幸子さんが行ったショッピング スポット

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る