旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-25 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ファミリー向けホテル

3.5 旅行時期:2013/10(約12年前)

幸子

幸子さん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

今回は小さな幼児からお年寄りまで、親子4代での旅行でした。
料理やデザート、美味しいのですがもう少し種類があると嬉しいです。
館内はバリアフリーで段差などあまりなく、温泉に手すりもあり、車いすなども完備されていました。お年を召した方との旅行でも安心して泊まれるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2013/10/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
仙石原の栄えてる所にあるので、御殿場からも箱根湯本からもバスで行けるのでアクセスはとてもいいです
コストパフォーマンス
お値段相応ですかね。
客室
置いてある家具に擦り傷などがありメンテナンスに欠けてるような気もします。少し部屋が乾燥してるので加湿器とかあるといいな。
接客対応
まくらがもうひとつ欲しくて、フロントに電話したら、すぐに部屋に持ってきてくれました。
風呂
露天の種類が豊富でいいと思います。お年寄りを連れての旅行だったのでバリアフリー助かりました。
食事・ドリンク
どれも美味しかったのですが、種類がもう少しほしいですね。デザートも小さいものばかりで、種類も少なめでした。
バリアフリー
館内に段差などなく、車いすも借りれたので助かりました。

• 前のクチコミ

バイキングに大満足

バイキングに大満足

aizumiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

食事目当てで夫婦で宿泊しました。主人が普段とにかくよく食べるので、バイキングには大変満足していたようです。和洋折衷で、バイキングですが味も良く、こころゆくまで食... もっと見る

• ここのホテルのいい所は、とにかく露天風呂からの景色が最高にいいです。天気がいい時は、富士山が見えますし、大パノラマが楽しめます。お湯も箱根でもいいほうだと思いま... もっと見る

EN RESORT RE'COVE HAKONEのクチコミ一覧(106)

幸子 幸子さんが投稿したクチコミ

幸子さんが泊まったホテル

幸子さんが行った観光スポット

幸子さんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る