ビジネスホテル オリエンタル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市小松原2-43-23 地図 / アクセス・施設情報

朝食の満足度ははかりしれない!!

4.0 旅行時期:2012/04(約12年前)

sweetmin.

sweetmin.さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

市内中心部からは少々離れていますが、レンタカー移動だったので全く問題ありません。かの有名なラサールの近所です。
部屋自体は普通のビジエスホテルのような感じですが、寝るだけなので問題ないし、掃除はかなり丁寧になさっているようで埃やカビは一つもなく、すっきりしていたので快適でした。
何よりいいのは朝食が美味しいこと。種類も豊富で大満足でした。

クチコミ投稿日:2012/05/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
車があればなんてことはない。しないから少し離れるので駐車場もたくさんあるただ。
コストパフォーマンス
夕食は外で食べましたが、朝食と大浴場を考えるとバッチリ!
客室
普通クラスだったのでいたって普通の部屋です。ただ掃除は行き届いているので気持ちが良い。
接客対応
問題なし。
風呂
部屋にもユニットバスがあります。カビもなく清潔。
食事・ドリンク
味付けがおいしい上にお惣菜がたっくさんあり洋食和食ともに充分だと思います。
バリアフリー
段差のところはスロープ状にしてあり問題ないと思います。

ビジネスホテル オリエンタル鹿児島のクチコミ一覧(4)

sweetmin. sweetmin.さんが投稿したクチコミ

sweetmin.さんが泊まったホテル

sweetmin.さんが行った観光スポット

sweetmin.さんが行ったレストラン

sweetmin.さんが行ったショッピング スポット

sweetmin.さんが利用した交通機関・関連施設

• 他2社が共同運航なのに比して運航本数は少ないですが、ほんの少し料金がお安い。船は100人弱と50人強乗りがあり、波が荒いと当然小さい方がよく揺れます。オレンジ色... もっと見る

• 空港までつながり便利になった地下鉄、車内も路線図がわかりやすく書いてあるし、路線によってはかなりきれいな車体です。ホームは日本ほど明るくないですが、ヨーロッパに... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65