旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

低料金ですが安心できます (バイクツーリング)

4.0 旅行時期:2011/08(約14年前)

はやしま

はやしまさん(男性)

指宿のクチコミ:1件

バイクでのツーリングの宿として4名で利用させていただきました。関東発の九州ツーリングなのでなるべく旅費を抑えるためこの宿を選択しました。指宿の街からは離れています。
まず注意点ですが、シャンプーなども含めアメニティーグッズはご自分で持参してください。備品としてはありません。
新館を利用しましたが部屋は広く新館と言うだけあって綺麗です。安宿だからといって特に何か困るような事はなく普通の民宿といった感じです。建物は鉄筋造。
風呂は大浴場なので大きいです。
夕食は付属の食堂で頂きました。宿泊者用ではなく一般的な食堂なので、浴衣はNG。カツオのタタキがおいしかったです。カツオが見えないくらい玉ねぎのスライスが載っていてカツオとよく合っています。
朝食はオプションで、これは宿泊者専用。(写真参照)こんな感じで十分です。

必要にして十分。ホテル・旅館のサービスが不要な方なら、どなたにもお勧めできます。

クチコミ投稿日:2012/04/30

• ホテル写真

夕食。食堂で別会計です。

朝食 (400円)

• 同行者:友人

【旅館くり屋】家庭的な安宿

はるちんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

海に近い家庭的な低料金のお宿でした。開聞岳登山の際に利用しました。朝食付きで3000円程度でした。客室は正直小学校の修学旅行を思い出すような感じです。せんべい布... もっと見る

とにかく安い

actさん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR山川駅前にある海辺の宿。合宿などの利用も多いようで、私が利用した時も団体客で賑わっていた。素泊まりで2000円台で破格の値段だった。客室は旧館だったこともあ... もっと見る

旅館 くり屋のクチコミ一覧(13)

はやしま はやしまさんが投稿したクチコミ

はやしまさんが泊まったホテル

はやしまさんが行った観光スポット

はやしまさんが行ったレストラン

はやしまさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.22