HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTS

高級ホテル

北海道函館市大手町22-10 地図 / アクセス・施設情報

高級感ありすぎて落ちつかねー(その2だったかな?)

3.0 旅行時期:2012/03(約9年前)

hs1185

hs1185さん(男性)

函館のクチコミ:2件

1.このところ函館ではラビスタ函館山(朝食が一番うまいホテルになったらしく、朝食時はいつ行っても行列ができる)だったが、たまには変えてみようと思って、JR北海道のレール&ホテルプランにあったこのホテルにしてみた。
2.函館駅から朝市を抜けちんたら歩いて7,8分。微妙に距離がある。
3.フロントというよりはコンシェルジェという感じ。そのせいかちょっとえらそうな接客態度に感じた。
4.部屋はリゾートマンション仕様で、キッチン完備。浴室から函館山が見える。なぜかクローゼットが奥の寝室にあるので使いにくい。
5.朝食はホテルで食べるか、朝市内の提携店舗で食べるかの二者択一。結局寝過ごしてしまい、函館駅の「みがき鰊弁当」になってしまったので、採点は食事そのものではなく、二者択一の是非、提携店舗の内容に対するもの。

クチコミ投稿日:2012/03/26

2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSのクチコミ一覧(52)

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSの最安宿泊プランを探す

hs1185 hs1185さんが投稿したクチコミ

hs1185さんが泊まったホテル

hs1185さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

森と湖のリゾートブッフェ夏☆道産豚のスタミナ角煮釜飯など

今年の夏旅行は、家族や友人、恋人と阿寒湖温泉へ!爽やかな夏の風を感じるガーデンスパや露天風呂で子供も大人も愉しめる休日をお過ごしいただけます。温泉で体を癒したあ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る