HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTS

高級ホテル

北海道函館市大手町22-10 地図 / アクセス・施設情報

お勧めですが、ちょっぴりお高い

4.5 旅行時期:2012/02(約10年前)

keitmuras

keitmurasさん(女性)

函館のクチコミ:10件

ホテルの設備やサービスには大大大満足です。
食事は、朝食夕食ともに美味しく、
量もあります。
部屋によってはキッチンなどがついていて、
とても快適でした。
しかしちょっぴりお値段がお高い...。
そこをクリアできる方にはぜひおすすめしたいですね。

クチコミ投稿日:2012/11/18

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSのクチコミ一覧(53)

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSの最安宿泊プランを探す

keitmuras keitmurasさんが投稿したクチコミ

keitmurasさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.9

創業80周年記念★お1人様につき館内利用券800円分付

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて!まだまだ続きます♪特別記念プラン第3弾のご案内です!第3弾の特典は、万世閣創業... もっと見る

お得情報開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 の... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る