天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南9-11-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

まあ・・・ふつう(その5)

3.0 旅行時期:2011/12(約10年前)

hs1185

hs1185さん(男性)

帯広のクチコミ:2件

1.帯広駅から10分くらい歩く。ちょっと遠いが、苫小牧ほどではない。ただし、当日は大雪で、遭難するかと思った。
2.フロントの対応はちょっといただけない。領収書の作成を依頼し、宛名を言ったら、同じ勤務先の人が過日来ていたとかいう「どうでもインフォメーション」を提供してくれた。チェックアウトの際は、やや混雑していたのでパニクっていたのかもしれないが、順番を無視して処理をしようとしていた。必要最低限の会話(「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」)さえなかった人もいる。
3.部屋が若干狭い件、朝食がなかなかうまい件、露天風呂は狭いが清潔感ある風呂である件は、他のドーミーインと同じ。ただし、コンビニは1階にはない。

クチコミ投稿日:2012/03/26

タコツボさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

街の中心部に立地しており便利でした。いわゆるビジネスホテルで入口は結構しょぼい印象でしたが、建物や部屋はキレイでした。夜食に無料サービスされていたラーメンが非常... もっと見る

モール温泉の大浴場

こりくんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

繁華街に面したところにあります。新しくて、きれいで大浴場もついており、部屋もシングルでしたが結構広くて快適でした。温泉の大浴場は天然モール温泉という珍しい温泉を... もっと見る

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ一覧(87)

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広の最安宿泊プランを探す

hs1185 hs1185さんが投稿したクチコミ

hs1185さんが泊まったホテル

hs1185さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

3.8

【夏休み後半SP】8月夏鬼セール開催!1泊2食宿泊プラン

そろそろ夏のご旅行を計画されている方もいらっしゃると思います。お盆が明けて8月後半最後の夏を満喫しに登別へ是非お越しください。全館全室禁煙スタイルの他、皆様のお... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る