HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTS

高級ホテル

北海道函館市大手町22-10 地図 / アクセス・施設情報

環境の良いホテル

4.5 旅行時期:2012/08(約9年前)

やきとりやきやき

やきとりやきやきさん(男性)

函館のクチコミ:2件

部屋にこもって仕事をする必要があったので、広さにゆとりのあるハリウッドツインルームを予約しました。
部屋は白を基調としたシンプルで清潔な内装で、光もよく入り快適です。
函館で、少しハイクラスなシティホテル的要素を求めるのであれば、こちらしかないかもしれません。

クチコミ投稿日:2013/04/13

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSのクチコミ一覧(53)

HAKODATE 男爵クラブ HOTEL&RESORTSの最安宿泊プランを探す

やきとりやきやき やきとりやきやきさんが投稿したクチコミ

やきとりやきやきさんが泊まったホテル

やきとりやきやきさんが利用した交通機関・関連施設

• LCCなどが台頭してきていますが、手荷物預かりや座席指定が有料だったり、結局、国内キャリアを早めに予約しておくのとあまり運賃がかわりません。機内サービスはANA... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

開業2周年★J-SMART 400ダブルマイルキャンペーン!

◆ 1泊あたり400マイル積算のダブルマイルプラン ◆J-SMART 200 のご宿泊料金にてボーナス200マイル積算!開業2周年を記念して【1泊ごとに400マ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る