旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市旭町116-37 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

離島へのトランジットにベンリな空港至近で新しいホテル!

4.0 旅行時期:2008/08(約17年前)

nekodaihuku

nekodaihukuさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

バルコニーツインという、ホテル内では広いお部屋がおすすめです。http://www.hoteltokyubizfort.co.jp/naha/room/balconytwin/index.html
ウッドデッキのバルコニーがついていて、出られるので開放的です!
羽田発20時くらいの最終便で那覇へ着くと、翌朝、離島へ行くためのトランジットホテルとして時に利用します。空港からタクシーで10分くらいと、とても近いので着いたのが夜中でも、翌朝早くてもラクチンです。このホテルは、1階にローソンが入っているので、ベンリ。
ホテルサイトから、無料の会員登録すると、安くなります。
日にちにもよりますが、バルコニーツインは、1泊1室(2名)で¥12800でとれます。
アメニティはひととおりあります。
フロント階にれすとらんがあって、朝食をつける場合は、800円でつきます。
あとフリードリンクサービスコーナーやインターネットコーナーが設置してあり、宿泊者は無料で使えるラウンジがあります。

セキュリティは、ルームキーを入れないとエレベーターが動かないので、安心です。
とくに門限などはないです。
フロントで聞けば教えてくれますが、ホテルを出て、コンビニ側お道へ出てわたったとこに、美味しくて、11時すぎに那覇へついても1時までやってる居酒屋さんがあり、利用してます!
琉球料理 ちぬまん http://www.chinuman.com/izumizaki/index.html

クチコミ投稿日:2011/10/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
空港からタクシーで10分!繁華街には近くないので、トランジットにおすすめ!
コストパフォーマンス
HPから安い料金の時に利用します。
客室
新しくて綺麗。広いツインの部屋をおすすめします。
接客対応
親切です。フロントでのチェックイン、アウトが自動でできる器械があって、ベンリです。わからなければフロントのスタッフが教えてくれます。
風呂
ツインの部屋はいいですよ!狭い部屋はシャワーブースのみだけど、十分です!
バリアフリー
バリアフリールームがあります!広め。

那覇東急REIホテルのクチコミ一覧(186)

nekodaihuku nekodaihukuさんが投稿したクチコミ

nekodaihukuさんが泊まったホテル

nekodaihukuさんが行った観光スポット

nekodaihukuさんが行ったレストラン

nekodaihukuさんが行ったショッピング スポット

nekodaihukuさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.37

お得情報

長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る

3.22

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る