あてま高原リゾート ホテルベルナティオ

高級ホテル

新潟県十日町市珠川 地図 / アクセス・施設情報

家族で楽しめるリゾートホテル  ベルナティオ

4.0 旅行時期:2011/08(約13年前)

こあら

こあらさん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

年寄りと一緒の計8名での旅行でした。小さい子どもはいませんが、テニス、つり、パターゴルフなど野外で遊ぶことが出来ました。ただ、夕方からはぶよが出るので要注意です。1日目から欲張って遊ばなくても、帰る日に荷物を預け、シャワーも使用できるので2日間遊ぶことが出来ます。
部屋はみんなで集まることが出来るぐらいゆったりとしていました。食事は選ぶことが出来ますが、家族連れはビュッフェがいいと思います。

館内で、一つ気になったのは、ロビーのソファーが少ないこと。チェックインより早く着いた人達が座る場所がなく、特に年寄りがいたので困りました。
そのほかは、屋外で遊ぶ場合も離れたところへはバスが循環しているので大丈夫です。
東京からは少し遠いですが、夏以外は新宿から無料送迎バスも出ているので次回は利用してみたいと思います。

クチコミ投稿日:2011/09/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
冬はチェーンがないと不安かもしれません。
コストパフォーマンス
施設の充実、食事、イベントでみんなが楽しめるので◎
客室
いろいろなタイプの部屋があり、フレンドルームは個室が4つあり、とても良かった。
接客対応
風呂
温泉があるので、旅の疲れがとれます。
食事・ドリンク
8人で行ったので、ビュッフェにしました。地元の食材もあり、とても美味しかったです。
バリアフリー
特に意識はしませんでしたが、フロント前の階段横にスロープはありました。

あてま高原リゾート ホテルベルナティオのクチコミ一覧(74)

こあら こあらさんが投稿したクチコミ

こあらさんが泊まったホテル

こあらさんが行った観光スポット

こあらさんが行ったレストラン

こあらさんが行ったショッピング スポット

こあらさんが利用した交通機関・関連施設

• 仇分へ行くため台北駅から乗車。前日にホテルで、乗り方などを聞いたら、時刻表を検索してくれました。「普通」、「急行」があるので急行に決定。台北駅の窓口で切符は購入... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

3.34