長野県木曽郡南木曽町吾妻4644-7 地図 / アクセス・施設情報

今度はハナモモの咲く時期に泊まってみたいです

3.5 旅行時期:2011/06(約13年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:22件

森に囲まれた自然がいっぱいのロケーションにあります。
1泊2食付きで約36,000円(二人分)で予約しました。

部屋は10畳のごく普通の和室、背の高い建物っではありませんので部屋からの風景は(森は見えますが)大した風景ではありませんでした。
ただ、ハナモモが咲く5月上旬頃にはとても綺麗だろうと思います。

夕朝食ともに地元の食材をふんだんに使った凝った料理でしたが、馬刺し・鯉のあらいなど、好き嫌いのある方にはちょっとキツいものも使われています。

温泉大浴場は大きくはありませんが、露天風呂が野趣たっぷりの場所にあって自然の中での入浴ができます。
夜中の12時に男女の入れ替えがあります。
お隣の「床浪荘」という旅館も同じ系列のようで、ホテルの宿泊者は「床浪荘」の大浴場にも無料で入浴することができます。
合計3カ所の露天風呂に入れることになります。

土曜日の宿泊だったので仕方ないかもしれませんが、コスパ的には若干高めのように感じました。

クチコミ投稿日:2011/07/10

ホテル外観

• 夕食

夕食

瑞王の間(10畳)

野趣あふれる露天風呂

客室
接客対応
接客については問題なし
風呂
3ヶ所のお風呂を楽しめます
食事・ドリンク

ホテル富貴の森のクチコミ一覧(19)

JOECOOL JOECOOLさんが投稿したクチコミ

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.95

お得情報夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを... もっと見る

3.48