沖縄ハーバービューホテル

国内満足度
100位内

公式

沖縄初ステイは、ハーバービューホテルクラウンプラザ

3.5 旅行時期:2010/12(約13年前)

kalbo

kalboさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

初の沖縄旅行。
ホテルステイメインの、1泊2日の弾丸旅行の為、観光は皆無でしたが、
国際通りまで徒歩数分、ゆいれーるの駅までも徒歩5分と、アクセス良好です。

早めの予約であれば、16,000円~から泊まれます。

あちこちの観光スポットへ行くなら、こちらのホテルがお勧めです!

クチコミ投稿日:2011/01/23

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
那覇空港からタクシーで5分くらい。 国際通りやゆいれーるの駅までも近いです。
コストパフォーマンス
今回は、直前で35,000円でしたが、早めに予約すれば、16,000円〜 それくらいでないと、ちょっと割高感があります。
客室
シティビューの落ち着いたお部屋。広さは十分。 空港へ着陸する飛行機も見えます。
接客対応
最初プレミアムフロア特典の、プレミアムパスポートが付かなかったが、すぐに他のスタッフがフォロー。その後、客室に責任者から電話有り。
風呂
流行のシースルータイプ。 遮蔽ブラインドが部屋側についているのが?
食事・ドリンク
ルームサービスで注文した、ゴーヤチャンプルーがゴーヤたっぷりで美味しかった。また、カレーもボリューム満点!

• 前のクチコミ

悪くない居心地

悪くない居心地

ぺそさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

短期沖縄滞在のため、宿泊。プレミアムカテゴリーに宿泊したため、アルコールとおつまみの無料サービスを利用させていただきました。部屋は基本的なクラウンプラザブランド... もっと見る

さすがANAと提携のレベル

たびんちゅさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

名前の通り、むかしは那覇港が見下ろせたが、いまは、多くのビルに囲まれて、無理。国際通りからは、やや遠い。とはいえ、ホテルのレベルは高く、レストランも多く入ってい... もっと見る

沖縄ハーバービューホテルのクチコミ一覧(309)

kalbo kalboさんが投稿したクチコミ

kalboさんが泊まったホテル

kalboさんが利用した交通機関・関連施設