旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島東急REIホテル

スタンダードホテル

広島県広島市中区三川町10-1 地図 / アクセス・施設情報

大通り公園沿いの観光拠点に便利なホテルです

3.5 旅行時期:2010/11(約15年前)

れいれい

れいれいさん(女性)

広島市のクチコミ:3件

オリオンツアーの航空機&ホテルのパックで利用しました。

大通り公園沿いにあるシティ(ビジネス?)ホテルです。
バスセンター、八丁堀、袋町などの駅やバス停から徒歩圏内ですが、重い荷物を持って歩くには少し遠く感じました。
周囲にはコンビニや飲食店などが沢山あり、平和記念公園や広島城にも近く観光拠点にとても便利です。

スタンダードツインよりワンランク上のモデレートツインの部屋に宿泊しましたが、シンプルで落ち着いた清潔感のある部屋でした。
法華クラブ広島の狭小シングルルームに慣れると、ツインという点を考慮しても広く感じます。
バスルームもこのランクのホテルにしては広く、バスタブも大きめでした。
デュベ製のベッドの寝心地もよかったです。
細かい部分では清掃が行き届いていない部分もありましたが、特に気になるほどでもなかったです。

今回は法華クラブ広島が満室でこちらのホテルを選びましたが、今後も選択肢のひとつに入れたいホテルです。

クチコミ投稿日:2010/11/27

観光拠点にお奨め

観光拠点にお奨め

konpeitoさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

平和記念公園へ徒歩圏内で、周辺にお食事処も多く、便利に利用出来ました。受付スタッフさんの応対も、感じ好かったです。お部屋にファブ○ーズが置いてあり、自由に使えた... もっと見る

お手軽

kekotanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅に近いわけではありませんが、繁華街にはまあまあ近いです。客室は広くはないですが、寝泊まりするだけなら十分です。食事もレト欄(洋食)を利用しましたが、ランチでし... もっと見る

広島東急REIホテルのクチコミ一覧(69)

れいれい れいれいさんが投稿したクチコミ

れいれいさんが泊まったホテル

れいれいさんが行った観光スポット

れいれいさんが行ったレストラン

れいれいさんが行ったショッピング スポット

れいれいさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る