旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※洞爺湖温泉 洞爺パークホテル天翔は閉鎖しました

洞爺湖温泉 洞爺パークホテル天翔

旅館

北海道虻田郡洞爺湖町洞爺湖温泉町38番地 地図 / アクセス・施設情報

日帰り入浴

1.0 旅行時期:2009/09(約16年前)

yuyunono

yuyunonoさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

表玄関で日帰り入浴希望の旨伝えたら、道路を挟んで向かいの、舗装されていない水溜りのひどい駐車場を案内された。
玄関前駐車場とはえらい違いのお粗末な扱い・・・

2階でわざわざ草履に履き替えさせられ、最上階のお風呂へ移動。
お風呂自体は可もなく不可もなく。石の敷かれたところは半分がお湯、半分が水だったが、何も書かれていない為、ひぇ~と驚く人が多い。何か書くべき。

再び2階に戻り休憩しようとしたら、なんと喫煙者がぷかぷかと部屋中に煙を撒き散らしている。
臭すぎてすぐに出たが、禁煙者が休める場所は他になく憤りを感じた。

あらゆる場所の従業員専用ドアが開いており、裏側の汚い面を何度も見た。

スタッフが感じよいのだけはいただけたが、もう2度と行かないであろう、誰にもオススメしたくない温泉だった。

クチコミ投稿日:2009/09/21

接客対応

• 前のクチコミ

部屋からの眺めは最高です!

部屋からの眺めは最高です!

ちゃっぴーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

こちらのホテルは部屋からの眺めが売りなので天気が心配でしたが天気も良く夜の花火や朝の湖など満足できました。お風呂からも湖が見れますよ。ホテルは温泉街の中央ですし... もっと見る

グレードアップに期待

2.0

ダテパーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

只今休業中となってしまった。震災の影響もあるのだろうが、道民なら洞爺湖に宿泊するとしても、このホテルは期待してしまう反面、穴も多い。まず、予約が旧館での宿泊で安... もっと見る

洞爺湖温泉 洞爺パークホテル天翔のクチコミ一覧(11)

yuyunono yuyunonoさんが投稿したクチコミ

yuyunonoさんが泊まったホテル

yuyunonoさんが行った観光スポット

yuyunonoさんが行ったレストラン

yuyunonoさんが行ったショッピング スポット

yuyunonoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。