宮城県宮城郡松島町松島字東浜5-3 地図 / アクセス・施設情報

松島を眺めながらのプライベート露天風呂は最高!

5.0 旅行時期:2009/08(約15年前)

ANKO

ANKOさん(女性)

松島・奥松島のクチコミ:2件

食事、景色、お風呂、雰囲気、何をとっても申し分のないホテルでした。
 夕食は全て目にも口にも美味しかったですが、「季節の魚大鉢盛り」と「海風土名物海鮮蒸し」は秀逸。これでもかという程の豪華ボリュームのある食事でしたが、最後までおいしくいただいてしまいました。
 誕生日だったので、事前にお電話でお伝えしたところ、ウエルカムドリンクをサービスしてくれました。(白のグラスワインをいただいた)。
 景色はどの部屋からも松島が望めます。
 その景色をお部屋の露天風呂からも楽しめますし、屋上の大浴場からも楽しめます。お部屋からもいいですが、やはり屋上からの眺めは広々としてさらにいいです。ただし、屋上は男女入れ替え制のため、いつでも楽しめるというわけにはいきません。
 雰囲気はバリ風を追求できていると思います。日本の良さとアジアの良さをうまくミックスできていると思います。チェックインカウンターもなく、従業員の方がお茶(コーヒーなど)と共に対応しれくれます。
 露天風呂付はちょっと高めだと思っていましたが、この満足感であればリーズナブルだと思いました。ぜひまた行きたいです。
(一泊二食28,000円、宿のHPから直接予約)

※食事、お部屋など他の写真は旅行記を参照ください(http://4travel.jp/traveler/ankoanko/album/10372448/)。

クチコミ投稿日:2009/09/06

松島でバリを楽しむ

松島でバリを楽しむ

くり隊長さん

• 1名1泊予算:30,000円未満

今回で4回か5回目のウブドでした。毎回違い部屋に泊まっています。今回は陶器の展望風呂付き和室に宿泊しました。近年温泉を引いたとかで、屋上にも眺めが良い風呂ができ... もっと見る

バリ風に憧れて

小鉄5歳さん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

友達と恒例の贅沢旅です。お部屋紹介の写真に憧れてこの宿を予約。ほんとに海の、漁港の真ん前です。っていうか有名なカキ小屋が目の前でした(^_^;)でもカキ食べれな... もっと見る

ホテル海風土のクチコミ一覧(19)

ANKO ANKOさんが投稿したクチコミ

ANKOさんが泊まったホテル

ANKOさんが行った観光スポット

ANKOさんが行ったレストラン

ANKOさんが行ったショッピング スポット

ANKOさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2