旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

リゾートをめざしたビジネスホテル

3.0 旅行時期:2009/06(約17年前)

パンヂ〜

パンヂ〜さん(女性)

舞浜のクチコミ:5件

TDRで遊ぶ人のために必要なものを揃えたビジネスホテルという印象です。
 TDRから少し離れてますが、シャトルバスが走っているので、あまり不便は感じませんでした。
 ロビーは高級感はないですが、吹き抜けになっており、椰子の木が植えられリゾート感を演出しています。休憩するための椅子はあちこちにありました。
 コンビニやディズニーグッズを販売するショップもあり、ちょっとした買い物には便利です。
 部屋は一番安いカテゴリーのツインルームでしたが、広さは30平米はあり、ゆったりしています。内装は良く言えば「シンプル」、悪く言えば「ちょっと殺風景」で高級感はありません。でも必要最低限なものは揃っています。トイレが個室になっている点や、そんなに広くはないですが洗い場付のお風呂だったりとファミリー向けの仕様になっています。
 最上階に大浴場があり、パークで遊び疲れた体をゆったり伸ばして入浴できたのはよかったです。ただ、朝の入浴時間が9時までなのはどうして?と思いました。11時ぐらいまで入浴できれば、朝食後にゆっくり朝風呂も楽しめたのに残念です。せっかくチェックアウトが12時なのに、ホテルでゆっくり過ごしてもらおうというホスピタリティが感じられず、やっぱりビジネスホテルなのかなと思いました。
 ホテルの予約サイトでたまにお得な割引プランがあるようで、今回は土曜泊なのに1部屋1万円少し超すぐらいだったので、思わず予約してしまいました。楽天や一休の予約サイトでもこちらのホテルを検索しましたが、もっと高いプランしかありませんでした。こちらのホテルを検討される場合は、ホテルの予約サイトもぜひチェックしてみてください。

クチコミ投稿日:2009/06/07

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイのクチコミ一覧(244)

パンヂ〜 パンヂ〜さんが投稿したクチコミ

パンヂ〜さんが泊まったホテル

パンヂ〜さんが行った観光スポット

パンヂ〜さんが行ったレストラン

パンヂ〜さんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

4.1

お得情報🔔クリスマスのおすすめプランをご紹介🔔

1日2室限定のクリスマスルームプランや、サンタクロースがお部屋にやってくるクリス... もっと見る