旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市中央区北一条西4丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

朝食の和定食が最高です

4.0 旅行時期:2008/02(約18年前)

black eye

black eyeさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

ビジネスで、何度か宿泊させていただきました
ここはなんといっても環楽でいただく朝の和定食がおいしいです
仕事でいろいろなホテルに宿泊する機会がありますが、朝ごはんのマイベストです。お味噌汁と焼き魚、暖かいお椀、ぜんぶが本当に好みの味なんです
毎回、朝から感激します
ホテルの改装前からとても気に入って何度か宿泊していたので、レストランが改装されてから味が変わっていたらどうしようと憂えていたのですが、変わりませんでした。ほっ

安いプランで宿泊すると古い建物に案内されてしまうのですが、清潔感はあるので気になりません
改装した直後に訪れたときには、サービス?で新しい改装後のダブルのお部屋に泊めていただき、そちらはお部屋もとてもスタイリッシュでベッドもふかふかでよかったですよ

この頃は札幌へ行く機会が減ってしまったのですが、また機会があればぜひ宿泊したいと思います

クチコミ投稿日:2009/04/27

• 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

札幌グランドホテルのクチコミ一覧(460)

black eye black eyeさんが投稿したクチコミ

black eyeさんが泊まったホテル

black eyeさんが行った観光スポット

black eyeさんが行ったレストラン

black eyeさんが行ったショッピング スポット

black eyeさんが利用した交通機関・関連施設

• ガイドブックにあるとおり、ほんとうにぼったくりタクシーが多いです!数秒ごとに1コルナ(約5円)づつメーターが回転するようなタクシーはすぐに降りたほうがよいです交... もっと見る

• 持参したガイドブックでは、プラハカードには3日間の交通機関のフリーパスと観光チケットがついていると書いてありましたが、買ってみると交通機関のフリーパス機能はなく... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

4.13