旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県廿日市市宮島町1165  地図 / アクセス・施設情報

展望風呂あり!料理ボリュームあり!

4.0 旅行時期:2007/10(約18年前)

くりお。

くりお。さん(女性)

宮島・厳島神社のクチコミ:1件

海側の部屋に宿泊しました。2階だったので海が完全に見えるわけではないですが、眺めは良いです。
お部屋はシンプルですが、結構広いです。部屋のバス・トイレがワンルームの部屋にあるようなユニットバスだったことがちょっとびっくりしました(なので狭い)。最上階に展望風呂があってこちらを使うこともなかったので、別に気にはならなかったのですが、友達の家のトイレを借りてる感じがします(笑)
最上階の展望風呂はさすがに眺めがよいです。夕方や朝のほうが景色が堪能できるのでおススメ!宿泊者数が限られているせいか、空いていてのびのびできました。
夕食は「和混洋菜膳」だったと思いますが、品数が多く、食べきれない位出てきます。でもおいしいから全部いけます! カキのグラタンがサービスで出てきました。
連絡船の桟橋目の前の立地で、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので便利です。

クチコミ投稿日:2008/03/15

variationさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

数年前のことですが、宮島へ旅行した際に利用させて頂きました。外観からして老舗だなという印象を受けました。お部屋は和室で落ち着いた雰囲気があります。港側だったので... もっと見る

ホテル宮島別荘のクチコミ一覧(61)

くりお。 くりお。さんが投稿したクチコミ

くりお。さんが泊まったホテル

くりお。さんが行った観光スポット

くりお。さんが行ったレストラン

くりお。さんが行ったショッピング スポット

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る