フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

微妙な高級感

3.0 旅行時期:2006/07(約15年前)

hs1185

hs1185さん(男性)

函館のクチコミ:2件

1.アクセスはよい(函館駅前すぐ,市電乗り場へも歩いて1~2分くらい)。
2.朝市に「隣接」しており,朝食はホテルではなく朝市で取るのもよいのでは。ただし,朝市は「観光客」相場の店もあり,注意が必要か。
3.フロントは無愛想。位置づけからするとシティホテルなのだろうが,フロントは意識過剰なのか。設備はそれ相応だがやや古めかしい感。
4.夕食には困るかもしれない。この界隈には思ったほど飲食店が見当たらなかった。歩いて数分のところに屋台村もあるが…。

クチコミ投稿日:2008/01/03

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

hs1185 hs1185さんが投稿したクチコミ

hs1185さんが泊まったホテル

hs1185さんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

3.9

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る