旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

函館ハーバービューホテル

評価なし 旅行時期:2006/07(約19年前)

金太&紗和子

金太&紗和子さん(男性)

函館のクチコミ:1件

ホームページや案内を見ているとシティーホテルのように思えましたが、実際に宿泊してみると?好立地条件で駅前、外観、宿泊料(シングル13000円~10000円前後)、ロビー階のカフェ(コーヒー530円)や自動販売機の料金(ソフトドリンク=250円)はシティーホテル並みでした。
しかし、部屋に入ってびっくり!!! 狭い・汚い・寝心地が悪い(シングル)と3拍子がそろっていました。部屋への案内も無かったです。

部屋はビジネスホテル同等か少し狭い感じで、備え付けのスリッパはビニール製で汚い感じ(もちろん使わなかったです)
地元の人に聞いてみましたら向え側にサンルートホテルがあり、そちらはビジネスホテル価格(5000円~8000円前後)で最上階に温泉付き(ハーバービューホテルには無かった)で新しいこともあり清潔なホテルと言うことでした。
ちなみに、朝食はバイキングのみで飲み物はコーヒー・紅茶を含めて4種類、洋食料理4種類トーストとカントリブレッド、和食料理3種類みそ汁と白飯、サラダ1種類でした。

このホテルは私の泊りたくないホテルの上位にランクインしました。

クチコミ投稿日:2006/07/09

プレミアホテル -CABIN PRESIDENT- 函館のクチコミ一覧(190)

金太&紗和子 金太&紗和子さんが投稿したクチコミ

金太&紗和子さんが泊まったホテル

金太&紗和子さんが行った観光スポット

金太&紗和子さんが行ったレストラン

金太&紗和子さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13