フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

函館ハーバービューホテル

評価なし 旅行時期:2006/07(約15年前)

金太&紗和子

金太&紗和子さん(男性)

函館のクチコミ:1件

ホームページや案内を見ているとシティーホテルのように思えましたが、実際に宿泊してみると?好立地条件で駅前、外観、宿泊料(シングル13000円~10000円前後)、ロビー階のカフェ(コーヒー530円)や自動販売機の料金(ソフトドリンク=250円)はシティーホテル並みでした。
しかし、部屋に入ってびっくり!!! 狭い・汚い・寝心地が悪い(シングル)と3拍子がそろっていました。部屋への案内も無かったです。

部屋はビジネスホテル同等か少し狭い感じで、備え付けのスリッパはビニール製で汚い感じ(もちろん使わなかったです)
地元の人に聞いてみましたら向え側にサンルートホテルがあり、そちらはビジネスホテル価格(5000円~8000円前後)で最上階に温泉付き(ハーバービューホテルには無かった)で新しいこともあり清潔なホテルと言うことでした。
ちなみに、朝食はバイキングのみで飲み物はコーヒー・紅茶を含めて4種類、洋食料理4種類トーストとカントリブレッド、和食料理3種類みそ汁と白飯、サラダ1種類でした。

このホテルは私の泊りたくないホテルの上位にランクインしました。

クチコミ投稿日:2006/07/09

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

金太&紗和子 金太&紗和子さんが投稿したクチコミ

金太&紗和子さんが泊まったホテル

金太&紗和子さんが行った観光スポット

金太&紗和子さんが行ったレストラン

金太&紗和子さんが行ったショッピング スポット

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る