フォーポイントバイシェラトン函館

北海道函館市若松町14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

駅から朝市から近い!

3.0 旅行時期:2006/08(約15年前)

ほづみ☆

ほづみ☆さん(女性)

函館のクチコミ:1件

とにかく、駅から近いという理由で泊まりました。
ほぼ駅の斜め前という立地条件。
旅行鞄をホテルに預けて、早速函館観光へ、という方にはおすすめです。
なんと言っても、函館朝市にも近いのが魅力です。
函館の夜景を見て、夜遅くに帰ってきても、市電の「函館駅前」駅すぐ。
朝市にもすぐ。
次の日にJRを利用するにしてもJR[函館駅」すぐ。
この立地の良さはばっちりです。

ただ、部屋の方は若干狭いかも。
ダブルの部屋を利用しましたが、ベッドが小さめでした。
部屋によって差はあると思うのですが。
素泊まりだけなら、問題はないと思います。

クチコミ投稿日:2007/10/24

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(149)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

ほづみ☆ ほづみ☆さんが投稿したクチコミ

ほづみ☆さんが泊まったホテル

• ホテルグリーンプラザ箱根に泊まりました。箱根の温泉は初めてでしたが、柔らかいあたりで長く入れると思いました。ホテル自体は普通、な感じ。湯上がりどころに無料の冷茶... もっと見る

ほづみ☆さんが行った観光スポット

ほづみ☆さんが行ったレストラン

• 名古屋といったらきしめん。大須の「きし仙」がおすすめです。店構えは大衆食堂風。つまり決しておしゃれではありませんが、中は小綺麗なお店です。年配のおばあちゃん達が... もっと見る

• ガイドブックには載っていないのですが、おすすめフランスレストランが「コパン」お箸で食べるフランス料理と窓に書いてあるくらい、気軽に入れるお店です。おすすめはラン... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が... もっと見る

お得情報初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフ... もっと見る