旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

プチリゾート ネイティブシー奄美

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡龍郷町芦徳835 地図 / アクセス・施設情報

ダイバー&家族連れにオススメ

5.0 旅行時期:2007/08(約18年前)

ウサギ

ウサギさん(女性)

奄美大島のクチコミ:1件

目の前がダイビングスポットである倉崎ビーチです。
朝早い時間から家族連れがシュノーケリングを楽しんでいる姿が見られました。
わたしは体験ダイビングに参加しましたが、今まで他の場所で何回か参加した中でいちばん潜水時間が長く、またいろいろな魚を見ることができました。
ホテル内にはレストランがあり、昼だけでなく夜もアラカルトで食事ができます。
夕朝食つきのプランで宿泊しましたが、夕食のコースは女性には量が多かったり、メニューが選べないので次回は朝食のみでいいかなと思います。
スタッフも皆さん親切で、観光やアクティビティの相談にも乗ってくれます。
部屋はバスルームやトイレ(ウォシュレット有)もそれなりの大きさで快適でしたが、隣の部屋でロフトを昇り降りする音や子供の声が聞こえたりするので、カップルでのんびりしたい方には不向きかもしれません。

クチコミ投稿日:2007/08/28

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

プチリゾート ネイティブシー奄美のクチコミ一覧(63)

ウサギ ウサギさんが投稿したクチコミ

ウサギさんが泊まったホテル

ウサギさんが行った観光スポット

ウサギさんが行ったレストラン

• オリエンタルヒルズ沖縄に宿泊した際にランチで利用しました。ホテルからは徒歩15分程度です。味付豚肉の細切れが乗った「なかむらそば」と、沖縄特産の海藻アーサーを練... もっと見る

• 伊東駅から徒歩5分ほどの商店街にある、ガイドブックに載ってる有名店。昔ながらの地元の喫茶店という雰囲気で、席数も多いです。ここの名物のひとつが、地方発送もできる... もっと見る

ウサギさんが行ったショッピング スポット

ウサギさんが利用した交通機関・関連施設