絶景!天空の宿 天の丸

4.0 旅行時期:2006/09(約18年前)

のぶりん

のぶりんさん(男性)

西尾・一色・幸田のクチコミ:1件

山の上にそびえ立っていて、どこにいてもどの部屋でもきれいな景色を堪能できます。
到着時に入り口でいきなり銅鑼を鳴らされてびっくりしますが、従業員の教育が徹底されていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
新館に12部屋ある露天風呂付き部屋は2階建ての2階がお勧めです。1階とはかなり景色が違うと思います。
テラスにある露天風呂は入りながらでも絶景を楽しむ事が出来ます。しかし他の部屋で風呂に入っている人の話し声が耳につく時もありました。
でも同じ造りの部屋が密集してる訳だから仕方ないかもしれません。
また露天風呂は温泉ではありません。
料理はレストランのテーブル席で、特別料理を注文したので質・量共に満足できました。
ですが朝食バイキングは普通のビジネスホテル?という感じでした。
電車だとJR蒲郡駅から送迎バスで15分ぐらいで到着します。
特に印象に残るものはありませんでしたが、価格が他の施設の露天風呂付き部屋に比べると結構リーズナブルなので若い人たちにはお勧めですね。

クチコミ投稿日:2006/09/28

• 1名1泊予算:30,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

天の丸のクチコミ一覧(28)

のぶりん のぶりんさんが投稿したクチコミ

のぶりんさんが泊まったホテル

のぶりんさんが行った観光スポット

のぶりんさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.37