旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ヒルトン小田原 リゾート&スパ

評価なし 旅行時期:2006/03(約20年前)

CANDY MIX

CANDY MIXさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

いまなにかと話題のヒルトン小田原に行ってきました。さすがヒルトンとっても快適でした。夜、昼バイキングでしたが大満足。夜のおすしはその場で握ってくれてこれまたうまい。子供がサーモンが好きで何回も行ったのにいやな顔をせず「ここ、いちばんおいしいとこ握ってあげるね」
ワインの飲み放題は二千五百円ぐらいしましたがいろんな種類が飲み比べられていい体験でした。
部屋は和洋室。とても広かったです。
スパも特に外が気持ちよかったです。ただ、子供の腕の浮き輪が認められていませんでした。スパは120センチありまして110センチのうちの子供を支えていてもついうっかりドボンということが数回ありました。丸い浮き輪はさすがに迷惑でしょうが腕の浮き輪は安全のためにも認めてもいいのではないでしょうか。
11時にチェックアウトでしたが子供がちょうど寝てしまい延長できますかとお聞きしたところ、木曜日ということもあったのか一時間ぐらいなら大丈夫ですと気持ちよく受けていただきました。
ライブラリーもあって気がついたのが帰るころで、ゆっくり読書もよかったなと後悔しました。
欲を言えば子供大人同額でしたので三人の子連れにはちょっと出費が大きかったです。余裕があれば何泊か滞在したいホテルです。

クチコミ投稿日:2006/05/13

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(307)

CANDY MIX CANDY MIXさんが投稿したクチコミ

CANDY MIXさんが泊まったホテル

CANDY MIXさんが行った観光スポット

CANDY MIXさんが行ったレストラン

•  ヒルトン成田のサンデーブュッフェにいってきました。 父の日でしたが予約してなくてもすんなりはいれました。ここは二度目なのですがデザートが豊富で子供たちもお気に... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る