PR
無雙庵 枇杷のクチコミ(27件)
一覧を見る無雙庵 枇杷
評価なし 旅行時期:2005/09(約20年前)
鶉という部屋に宿泊し、特徴としてはやはり大きな一枚岩を刳り貫いた露天風呂になると思う。正直、希望していた部屋ではなかったが、岩のしっとり且つ
どっしりとした質感の露天風呂はとても心地が良かった。
また、部屋や露天風呂から見る眺望も海が目の前と言うわけではないが高台から望む湾は申し分なくとても落ちついた時間が過ごせた。部屋自体は和室風のリビングとベットルームの作りで天井も高く広々しており、雰囲気もとてもよかった。また、それぞれのアメニティグッズも男性・女性用と充実していた。
貸切風呂に関しては夜間からは時間予約をしなくても入れる措置がとられており、もともと部屋数が少ないためバッティングすることもなく入ることが出来たが、部屋の風呂と比べるとインパクトが薄く一度入ればいいようにも感じた。ただ、コーヒー牛乳が飲み放題なのは非常にうれしい。
食事に関しては個室でとり、際立った印象はなかったがそれなりに品はあったように感じた。残ってしまった炊き込みご飯を夜食としておにぎりとして部屋に届けてくれたのはうれしかった。
総じて非常に良い宿だったと思うが、土日料金で泊まるとしたら少し割高のような気もする。平日に休みがとれたときにまた利用できればと思う。
クチコミ投稿日:2006/02/18
くりふぉーどさんが投稿したクチコミ
くりふぉーどさんが泊まったホテル
「杉」・「刈田岳」に計3泊「杉」の部屋は広めの1つの部屋にベッドスペースとリビングスペースがあり、テラスも広く、そこにある露天風呂も2人で入るには充分の広さを備... もっと見る
湯回廊 菊屋草庵タイプ(玄)に宿泊結論から言うと、おそらくこの宿には2度と行くことはないと言うのが個人的な感想である。まず増設した露天風呂付離れの草庵のタイプは... もっと見る
くりふぉーどさんが行ったレストラン