旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷

評価なし 旅行時期:2005/12(約20年前)

Plumeria Girl

Plumeria Girlさん(女性)

土肥温泉のクチコミ:1件

手付かずの自然の森の中にひっそりとした佇まいの素敵なお宿。
お部屋は橙、部屋の露天風呂は信楽焼き。広々としたテラスから眺める海は圧巻でした。かけ流しの源泉のお湯も心地いい・・・ミストサウナの付いたシャワールームも快適です。
とにかくチェックインからチャックアウトまで他のゲストに一度も会う事がなくプライベート感に満足。露天風呂はニヶ所、岩風呂と御影石。ここから眺める景色も癒されました、特筆すべきは星。伊豆でこんなに星が見れるなんて涙が出るほど感動!!!まさにプラネタリウム、流れ星も見られ和のリゾートを満喫。
みかんの季節でしたのでお庭で採れるみかんと牛乳、コーヒー牛乳が飲み放題。アメニティも素敵!
お部屋にある籠、またみかん狩りに使った手作りの籠が気に入ったのでお願いして購入させて頂きました。スタッフの皆さんの素敵な笑顔、ホスピタリティ最高でした。
またお部屋にはCDプレーヤー&DVDプレーヤーがあります、お気に入りの音楽や映像を持って行っていいかも。
食事はお夕食が女性では少し量が多かった気がしました、朝食は伊豆名産の干物を自分で選んで焼いてもらえとても美味でした。
土肥の花火大会には露天風呂から特等席のように見られるそうなので行く予定でいます。
枇杷の季節もいいですね。

クチコミ投稿日:2006/03/04

無雙庵 枇杷のクチコミ一覧(27)

Plumeria Girl Plumeria Girlさんが投稿したクチコミ

Plumeria Girlさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る