旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

仙台ロイヤルパークホテル

高級ホテル

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台ロイヤルパークホテル エグゼクティブスイートプラン

評価なし 旅行時期:2005/06(約21年前)

sleeep

sleeepさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

スイートルームに少しお得なお値段で泊まれるプランがあったので宿泊しました。
ソファがある部屋とベッドルームがある部屋がありました。
テレビも両方の部屋にあり、ベッドルームのテレビを点けておくとバスルームでも音声が聞こえるようになっていました。(もちろん聞こえないように設定することも可能)
部屋からはホテルの庭やチャペルなども見えていい感じでした。
また、ホテルの方もとても親切で、牛タンのおいしいお店を教えていただきました。
朝食はついていなかったのでルームサービスを頼みました。
ボリュームもありおいしかったです。
立地については、私たちは車で行ったのですが、駅からは遠い場所にあります。ただ、(確か)1時間毎に駅までの無料送迎バスが出ていたのでそれほど交通手段で困ることはないと思います。
夕飯は仙台駅まで送迎バス→電車で行きました。
交通の便のことがあったとしてもとても雰囲気のいいホテルだったので、仙台に行くときはまた是非泊まりたいと思っています。

クチコミ投稿日:2005/11/12

リビングスペース

リビングのソファから見えるデスクスペース。左奥が寝室です。

寝室。足元側にテレビと机+椅子もあります。

鍵がレトロでかわいい。

ルームサービス1

ルームサービス2

ルームサービス3

ルームサービス4

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(90)

sleeep sleeepさんが投稿したクチコミ

sleeepさんが泊まったホテル

sleeepさんが行った観光スポット

sleeepさんが行ったレストラン

sleeepさんが行ったショッピング スポット

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る