旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

望水

評価なし 旅行時期:2005/07(約21年前)

くりふぉーど

くりふぉーどさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

<アウトバスルーム&富・味・也プラン>
アウトバスルームのためパブリックスペースのある3階の部屋の予定が、パブリックスペースで改装工事が行われていたことから、平日の所為もあってか旅館側のはからいで7階の部屋になっていた(とても感謝しています)。
温泉については、大浴場は景観といった点は望めないが露天風呂の温度も適温でゆっくり入れた。プライベートガゼボは「さざ波」に入ったが、天気もよく青い海を見ながらのジャクジーは充分満足できた。もちろん町営の黒根岩風呂も入ったが(宿泊客は無料)、潮の香りが気持ちよく、壮大な海を実感させられる景観であった(写真参照)。ただ、場所が本当に海岸にあるだけに海岸特有の自然環境(?)もあり、少し抵抗のある人もいるかも?
部屋については、充分な広さで畳の香りが気持ちよく、波の音も心地よかった。また景観も良く、しっかりと日の出も見ることができて申し分なかった。
食事に関しては「富・味・也プラン」を利用したが、量・質共に充分で、また、お酒好きな私としてはとてもお酒も進み、海の幸を堪能できた(牛肉の石焼もおいしかった)。
サービスの面においても、とても充実しておりチェックインの時からチェックアウトのどの時間もサービスがなされていて、風呂上りのトコロテン・夏野菜、シャンパンサービスなどバラエティーに富んでいて全て利用させて頂いた。欲を言えば、もう少しガゼボの利用頻度を多くしてもらえると更に言うことないかな?とは思ったが、それは致し方ないのかもしれない。
とにかくとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2005/07/18

望水のクチコミ一覧(73)

くりふぉーど くりふぉーどさんが投稿したクチコミ

くりふぉーどさんが泊まったホテル

くりふぉーどさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る