ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

公式

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • ベストウェスタン札幌大通公園

5.0旅行時期:2021/01 (約2ヶ月前)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

札幌のクチコミ:65件

大通公園に面しているベストウェスタン札幌大通公園。ただ、全室が大通公園に面しているわけではないので、ビューのない部屋もあります。ただ、この値段で、この部屋の作りは文句なし。札幌駅へはバスが非常に便利で、直通のバスが結構な頻度で運行されています。

• ベストウェスタン札幌大通公園

5.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

札幌のクチコミ:65件

本国サイトから予約をいれたのですが、あまりに安くてびっくりしました。日によっても値段が違いますが、goto適用しなくても2500円以下の日がほとんど。これだけ値段が安いのに新しいし、Wi-Fiもきれい!お湯もきちんと出る、部屋もきれい。場所もそれほど不便でないのです。駄目な点は窓が全く開かない、くもりガラスなので景色が皆無というところでしょうか。それと、フロントもそうでしたが、客室も香料が強すぎるので換気をしたかったのですが、窓が開かないので、換気ができないのだけは参りました。札幌の安いホテルの間では香料が流行っているのかしら…

追記
    窓を開けてほしいとお願いしたところ、鍵を開放してあけてくれました。心より感謝いたします。ところが、この日夜に暖房が使えないので、フロントに確認したところ「暑いというお声が多く、冷房にしております。」とのこと。今の札幌の気温は10度…どうなってるの?

• お部屋から大通公園を満喫できました!新しく清潔なホテルでした!!

4.5旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

ボーイング787

ボーイング787さん(男性)

札幌のクチコミ:11件

札幌駅から徒歩15分くらいの散歩コースで、
    荷物が多くなければ徒歩でも良い距離でした。

ロイトンでの会議出席に利用しました。
    大通公園の眺望のあるホテルを探した結果、
    こちらのホテルがヒットしました。

こじんまりしたホテルですが、
    新しくとても清潔で、
    フロントの女性スタッフさんも
    とってもフレンドリーで親切でした。

客室から大通公園の眺望は抜群で、
    想像以上で癒されました。

館内や客室もスタイリッシュで
    壁掛けテレビや調度品も使いやすかったです。
    コンビニも隣にありとても便利でした。

• 新しくて快適

4.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

札幌のクチコミ:478件

札幌の大通公園の前にあるホテルです。確か以前は、「大通公園ホテル」という名前だったともいます。リニューアルしただけかと思いましたが、本格的に改装したのですね。新しくて、びっくりしました。それなのに値段は、いぜんのまま。大感激です。すすきのからは、少し離れていますが、近くに飲食店やコンビニも多く便利です。札幌に来たら穴場のホテルかもしれません。

• 新しいビジネスホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

ミモザ

ミモザさん(女性)

札幌のクチコミ:12件

まだ新しいのできれいです、大通り公園に面しているのですぐ分かります。
    部屋数はそれほど多くなくこじんまりしています。

静かさを好む人にはいいかもしれません。部屋はいわゆる普通のビジネスホテルです。
    無料のミネラルウオーターが付いてないのはマイナスポイントかな。

カードをかざさないと目的の階には行けないのでセキュリティはいいかな。
    部屋の窓はあるけど開きません。空気洗浄機があります。
    一人旅には向いてるかもしれません。

• 新しくてスタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約2年前)

カメ

カメさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

【立地】大通公園の北側道路に面しているが、部屋からその景観は見えません(もしかして見える部屋も何室かあるのかもしれませが)。また大通8丁目なので地下鉄の駅からは歩いて5分程あります。

【部屋】2018年オープンなので当然綺麗、無駄のないつくりでスタイリッシュな雰囲気の部屋です。逆に言えば無機質な感じで味気のない印象です。広さはちょうどいいくらいで狭苦しさはありません。
    加湿機能付き空気清浄機や電気ケトルなど備品は最新なので使いやすいです。

• 綺麗でくつろげるホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

きっころ

きっころさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

駅からの距離がすこしネックですが、それ以外はほぼ満足のできるホテルでした。
    綺麗で、アメニティーもきちんと毎日交換、狸小路商店街も近く、飲食店に困ることはなかったです♪
    また、寒い時期で服装がかさばるので、荷物軽減の為にコインランドリーも利用できたのが良かったです。
    また利用したいと思います。

• 比較的新しいホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

札幌のクチコミ:53件

大通公園に面した比較的新しいホテルです。
    部屋は狭いですが、機能的にできておりゆっくり過ごすことができます。
    こじんまりしたホテルですがフロントの方が親切で居心地がよかったです。
    場所も大通公園に面しているので朝の散歩は気持ちいいんじゃないかと思います。

• キレイな新オープンのホテルでした

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん(非公開)

札幌のクチコミ:33件

2018年2月に新しくオープンしたのことで、外観も銀色のメタリックな色彩で目立ちます。
    フロントまわりもまだ新しく新築の匂いがしました。
    部屋の中もゆったりしていて、シックな色合いのファブリックに、シンプルなインテリアで快適に滞在できました。

• 新しく生まれ変わった

4.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(男性)

札幌のクチコミ:101件

雪だるまのネオンで古くから親しまれた大通り公園ホテルが新しく
    外資系ホテルチェーンとして生まれ変わったものだと思います。
    新築にように新しいピカピカの外装で内装もおしゃれになりました。
    値段もからりお得でアクセスもよいです。目の前が大通り公園なので雪まつりには最高のロケーションです。若干中心から外れているので歩いていると冬は寒く足場も悪かったです。靴に注意です。サービスもよく一人旅に向いていると思います。wifiもちゃんとつながりました

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

ベストウェスタン札幌大通公園からのお得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。続きを読む