ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~

スタンダードホテル

千葉県浦安市東野2-25-25 地図 / アクセス・施設情報

ナイスインホテル舞浜東京ベイ~Premium~のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 朝食、ラウンジ、ジャグジー、マッサージ機、スムージー付

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

りいい

りいいさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

チェックインではウェルカムスイーツ。
    フリードリンクコーナーで、一息ついてから部屋へ。クレンジング、洗顔料、入浴剤、めぐりズムも貰えます。部屋の冷蔵庫には水の他、スムージーも。
    フリーラウンジ(軽食、お菓子、ハーゲンダッツも)では、ドリンクはアルコールも飲み放題‼ピザがあるので、夕食はこれで十分。20時から24時までと時間も充分。
    朝食は品数は多くありませんが、ベーコンやパンにはこだわりがあり、朝もハーゲンダッツありました^^パンがダメな人にはおにぎりが選択できたり、BOXで部屋に持っていけたりと、フレキシブルな対応です。
    ラウンジの手前には色んな種類のマッサージ機があって使い放題。
    お風呂が全室ジャグジーなんですが、運良く露天風呂付きの部屋にUP GRADE。
    舞浜駅から送迎があり、帰りは他に人がいなかったので新浦安駅に送ってもらったり、荷物ももってもらったりと接客も丁寧。
    帰りにはちょっとしたお土産も貰えます。
    快適過ぎて、また泊まりたいです。

• コスパ、サービス、どれを取っても素晴らしい!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

7月にWDWへ行ってきたばかりだというのに帰ってきてからすぐTDRに行きたいと夫。
    予算もそんなにないので名のあるオフィシャルホテルはもってのほか、ちょっと離れればいい感じのホテルもあるけど、そうなると移動に時間がとられるのは嫌なわがままな我が家。
    で検索してたら見つかったのがこちらのホテル。
    舞浜駅まで徒歩20分!3泊して二人で45000円切っちゃうお値段。
    もうここしかない、と他の条件はほとんど気にせず予約完了。

飛行機遅れで到着が夜中1時半過ぎにもかかわらず暖かいお出迎えが嬉しかった。
    その他・毎日カップ麺の夜食サービス
       ・お風呂がジェットバス付、それも独立型のお風呂で洗い場あり
         小さいお子様連れなら家族全員で入れちゃうくらい広い
         お部屋もファミリールームのような部屋があるようです。
       ・パジャマ無しのはずが、薄手のナイトガウンがありパジャマ不要
       ・冷蔵庫あり、中にはスムージーが入っています。(美味しかった)
       ・朝食付きプランで申し込んでなかったけど、朝食OKだった
         日替わりのスープ、焼き立てパン、暖かい惣菜、
         デザートのハーゲンダッツのアイスなど十分なメニュー
       ・パークまでの送迎シャトルバスがあった(事前にその記述は見つけられなかった)
       ・連泊のお掃除不要というとフリードリンクサービスがある
       ・タオル類は出かけるときに外に出しておくと、パークから帰ってきたときに
        新しいアメニティとともに一式受け取れる
    と、いちいちあげたらきりがないくらい。
    もちろん、スタッフの対応が素晴らしいことは言うまでもありません。

一つ難点は、真夜中舞浜駅到着時、駅にタクシーが一台もなくホテルの説明には「徒歩23分」とあるだけなので、夜遅くの到着時には気を付けるようと記述があればよかった。
    と、マイナスはこれくらいでしょうか。
    とにかく、又TDRに行くときにはリピ必須なのは間違いないホテルです。

• サービスが最高!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

さくらん

さくらんさん(女性)

最高!!です。
    ディズニー閉園まで遊んで、チェックインが遅くなったのですが接客も丁寧で申し分ありませんでした。

ウェルカムドリンクがあり、ドリンクサーバーから一杯無料で飲め、1人1つずつカップ麺を選べました。

お部屋はとても広々しており、お風呂もでかい!以前はラブホだったのかな~と想像しながらくつろぎました(笑)

お部屋には、パックのコーヒー・紅茶・チキンラーメンが備え付けで置いてあり、冷蔵庫にはお水とスムージーも。全て飲んでいいとのこと!

おもてなしがスゴすぎる!

ディズニーからは22時まで送迎車があったそうですが、私達は知らず(間に合う時間でもなかったですが、、)タクシー待ちをしてホテルに向かいました。

ディズニーに行く時だけでなく、東京に行ったら利用したいホテルです☆

• かなり良い

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

値段は10000円を切るのにサービスは最高です。タクシーの場所までお出迎えからスタッフがお部屋までエスコートしていました。お風呂が広く快適に過ごせませた。舞浜駅からはタクシーで1300円くらい?しました。ぜひ、また泊まりたいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.39

3.57