埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

東横イン西川口駅のクチコミ(2ページ)

14件
絞り込む:同行者
  • 立地に少し問題が

2.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

川口・戸田・蕨のクチコミ:2件

西川口駅西口から徒歩5分程度の場所にあり、東横インは全国チェーンのホテルなので部屋や施設等はビジネスホテルの標準的な内容で使用しやすいホテルなのですが、ここは立地が少し良くありませんでした。ホテル周辺が風俗街のため夜はあまり環境がよくありませんでした。

• とてもきれいなのとフロント女性の笑顔が素敵でした

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

草泥馬

草泥馬さん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:3件

平成26年7月2日にオープンしたばかりのビジネスホテルなのでとてもきれいでした。部屋は狭くなくゆったりできました。しかし、廊下の話し声がはっきり聞こえるほど防音に関しては疑問です。 西川口駅西口から3分程度で迷うこともなくいけます。大きなビルが近くにないので迷うことはありません。1階のフロント前がそのまま朝食会場となっていて朝食時間以外はテーブルを使うことができます。朝食は、たいしたものはなく、あまりおいしくありませんでした。コンビニまでは1分程度歩きます。エレベーターは、ユームキーをかざさないと乗れないシステムになっています。エレベーターホールはなく、エレベーターの扉も一部透明なので エレベーターの中に乗っている人がはっきり見えます。できたばかりなのかフロントの対応がすごく良かったです。いつでも笑顔で対応してくれました。とても気持ちよかったです。シングルを利用しましたが、金額的には少し高い印象でした。

• クルマでの投宿に不安はない

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

hszk

hszkさん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:1件

とうとう西川口にもチェーンのビジネスホテルが開業しました。
    しかしよりによって、知る人ぞ知る風俗街の横に開業することはないのにと個人的には思いますが、駅からの徒歩圏なので便利なことは間違いありません。
    ここに宿泊するとふらふらと風俗街の誘惑に駆られると思います。最近はボッタクリは鳴りを潜めているようですが、確認しに出向いても結果は自己責任でお願いします。
    ホテルにも駐車場はありますが、台数枠は十分でないため、事前予約時に埋まっている可能性があります。
    しかしホテル東側に大きなタイムス24の平場の駐車場があり、いつも満杯になることはなく、きまぐれに訪れても安心して停めることはできるでしょう。
    ホテル関連施設ではありませんがクルマで投宿しても安心なホテルといえます。
    部屋のなかは東横インのスタンダードなので一定のレベルをクリアしていると思います。

• 短期滞在の方にはベストなホテル!

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

こいん

こいんさん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:1件

駅からホテルに向かう途中は繁華街なので、女性が夜ひとりで出歩くのはあまりお勧めはできません。夜中まで騒ぎ声が聞こえるため、気になる方はいらっしゃるかもしれません。ただ、アクセスは良好で近くにもコンビニや銀行、ドラックストアや飲食店などもありますので、宿泊するだけならば問題はありません。

11件目~14件目を表示(全14件中)