東横インさいたま西川口駅西口

スタンダードホテル

埼玉県蕨市南町3-22-8 地図 / アクセス・施設情報

短期滞在の方にはベストなホテル!

2.5 旅行時期:2014/05(約7年前)

こいん

こいんさん(男性)

川口・戸田・蕨のクチコミ:1件

駅からホテルに向かう途中は繁華街なので、女性が夜ひとりで出歩くのはあまりお勧めはできません。夜中まで騒ぎ声が聞こえるため、気になる方はいらっしゃるかもしれません。ただ、アクセスは良好で近くにもコンビニや銀行、ドラックストアや飲食店などもありますので、宿泊するだけならば問題はありません。

クチコミ投稿日:2014/08/28

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
都内にも電車で一本で入れます
ビジネスホテルとしては妥当な金額です
まだ新しいためか、施設はきれいです
接客対応
淡々としている感じは否めないです
風呂
ごくごく普通のユニットバスです

クルマでの投宿に不安はない

hszkさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

とうとう西川口にもチェーンのビジネスホテルが開業しました。しかしよりによって、知る人ぞ知る風俗街の横に開業することはないのにと個人的には思いますが、駅からの徒歩... もっと見る

東横インさいたま西川口駅西口のクチコミ一覧(12)

東横インさいたま西川口駅西口の最安宿泊プランを探す

こいん こいんさんが投稿したクチコミ

こいんさんが泊まったホテル

こいんさんが行った観光スポット

こいんさんが行ったショッピング スポット

こいんさんが利用した交通機関・関連施設