仙台ワシントンホテル

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央4-10-8 地図 / アクセス・施設情報

仙台ワシントンホテルのクチコミ(3ページ)

68件
絞り込む:同行者
  • 客室のお風呂が広め、洗い場ありで良かったです。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

みみきき

みみききさん(女性)

仙台のクチコミ:26件

宿泊した部屋は狭かったですが、きれいで印象は良かったです。
    仙台駅から近くて1階にコンビニあり。
    となりには伊達の牛たん本舗本店があり、周辺にも飲み屋などがあって便利な場所にあります。

このホテルの良かったところは、客室のお風呂場。
    広い洗い場にはイスがあって、日本人のお風呂のスタイルにぴったり。
    湯船もゆったりしていました。
    こういうホテルではめずらしいと思います。

朝食レストランは、仙台名産のものが使われており、牛たんカレーが特においしかったです。
    その他仙台らしく、ずんだもちや笹かまぼこなどがありました。

• 綺麗で広いです

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

キャリー

キャリーさん(非公開)

仙台のクチコミ:92件

JR仙台駅から徒歩3分とありますがもう少しかかったかも。
    でも十分駅から近くコンビニもあり便利です。
    なにより、「部屋が狭い」イメージのホテルですが良い意味で裏切られ、広くて綺麗で使い勝手の良いお部屋でした。

お風呂がとにかく広くて気持ち良かったです。

ワシントンホテルとしてはお値段が張りますが、このお部屋ならコスパは良いと思います^^

• 落ち着いたホテルで快適に過ごせました。

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

ふわりん

ふわりんさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

インテリアや雰囲気も落ち着いていて、疲れが癒されました。
    フロントの方も皆様優しくて、安心して宿泊する事ができました。
    子供へも笑顔で接していただき、温かい雰囲気でした。
    お部屋も綺麗で、無駄がなく、使い勝手が良かったです。
    子連れには嬉しい洗い場付きのお風呂で助かりました。
    また宿泊したいと思うホテルでした!

• 快適ではあるが少し割高感も

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

ぶー

ぶーさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台へ行く際は必ず宿泊してます。
    このホテルを選ぶ最大のポイントは、バス、トイレ別のゆったり浴室がある事です。
    やはり湯船につかると疲れがとれます。
    コンビニも1階にあるし便利です。
    でも宿泊代金は部屋の広さを考えると割高かなぁーと思います。
    連泊すると壁が薄いのか?午前中から清掃をしてる音が良く聞こえます。
    かなり大きな衝撃で壁にぶつかる音が凄くて目が覚めてしまいます。
    客室係の方達は気を付けて頂きたいです。
    あと毎度のことですが、フロントの対応がいまいちです。

• 仙台駅近く

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

こーじ

こーじさん(男性)

仙台のクチコミ:3件

仙台駅から徒歩3分程度の素晴らしい立地でした。また、一階にコンビニエンスストアが隣接されていて便利でした。ホテル自体もきれいだったし、部屋の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりとした気分で滞在することが出来ました。

• 綺麗・快適・便利!【仙台ワシントンホテル】

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

まるこ

まるこさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

駅からもまあ近く、コンビニはすぐ下にファミマ、道を渡る前にもNewDaysがあります。
    なにより施設がとても綺麗で、エレベーターや廊下に入るのにもルームカードキーで解錠するようになっており、セキュリティもしっかりめ。
    そしてお部屋が!とても綺麗でした\( ˆoˆ )/
    よかったポイント
    ●ベッドには枕2種類、抱き枕1つ、クッション1つ
    ●ドライヤーはナノイー!
    ●浴槽もかなり広々
    ●シャワーの水圧もよく、すぐお湯も出る
    ●スーツケースを広げられる床
    ●喫煙室だったがニオイ全くなし
    ●照明がたくさんあり好みの暗さで寝られる
    ●ベッドサイドにコンセントあり
    ●しっかりめで磨き心地の良い歯ブラシ
    ●ハンガーたくさん、パンツ用もあり
    ●メイク用品など置けるスペースのがあり、明るい洗面台
    ●脱衣カゴあり
    ●洗面台の下にもゴミ箱あり!

など、細かいとこまであげるとかなりたくさんのお気に入りポイントがありますが、この中でも特に、お風呂関連が快適でした!
    あとベッドサイドのコンセントですね!(^^)

インテリアは、部屋もトイレの壁紙も落ち着きがありながらおしゃれで、とても居心地がよかったです。
    部屋は2階でしたが、騒音なども全然気になりませんでした♪
    また仙台にくるときはぜひ利用したいホテルです( ¨̮ )

出張で1泊、JRダイナミックレールのパックで取ったのでお値段は割安になりました。

• 快適

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)

みや

みやさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

新しくてきれい、お風呂とトイレが分かれていた。モーニングビュッフェも品数豊富で、仙台の地元料理も楽しめる。電気ポットがなかったのが残念。駅からも近く、(南2番出口が最寄り)また泊まりたいと思えるホテルであった。

• 駅前で使い勝手が良い

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

Kamuy_Tu_Sinta

Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)

仙台のクチコミ:65件

駅前で使い勝手が良いというのが使ってみて思った印象です。JR仙台駅からも歩いて5分ほどです。規模の大きいホテルでビジネスホテルや観光としての滞在先としても十分に機能するホテルです。朝食も美味しく、機能面でも言う事はありませんでした。

• 客室の広さと設備面がオススメ

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

えりりん

えりりんさん(女性)

仙台のクチコミ:41件

客室の広さとか設備面が快適な素敵なホテルを満喫しました。ベットサイズもあり、備品やアメニティー豊富な客室でした。Wi-Fiがあるので、スマホなども、快適に使えるのがよいと思います。バイキングも、メニューが沢山あります。

• 部屋の風呂がいい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

おやぢ

おやぢさん(男性)

仙台のクチコミ:7件

JR仙台駅から徒歩3分くらいの所にあります。このホテルのウリの一つはなんといっても部屋のお風呂だと思います。通常はシャワーカーテンで仕切られるだけの洗面所と風呂が、ここではドアーでしっかりと仕切られていて、洗い場もあります。風呂でゆっくりすることができました。朝食のバフェも地元の食材や料理を使った楽しめるものでした。朝から牛タンカレーが食べられるのがよかったです。

21件目~30件目を表示(全68件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.2

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!