中町フジグランドホテル

中町フジグランドホテルのクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • 大駐車場は便利

4.0旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

どらちゃん

どらちゃんさん(非公開)

会津若松のクチコミ:1件

ビジネス利用、まず平置きの大駐車が目の前にあり、出張でも安心。
    ホテル内レストランで利用できるドリンク無料券のプレゼントが嬉しいです。夜の繁華街へ繰り出す前にドリンク券で生ビールジョッキをひっかける。
    繁華街は徒歩ですぐ、全くストレスありません。
    部屋はごく普通ですが清潔で文句なし、なんといっても大浴場はありがたいです。

• フジグランドホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

Dentalベル

Dentalベルさん(女性)

会津若松のクチコミ:3件

会津若松の観光の時に利用しました。駐車場にとめてチェックイン。大浴場は男性のみで女性は部屋にあるお風呂を利用しました。着いてからワンドリンク無料のチケットをいただきビールを、長時間運転したりでとても美味しく感じました。朝食は1階で洋食か和食を選ぶことができ洋食を注文しました。(チェックインの時にどちらにするか聞かれます。)近くにはちょっと歩きますがセブンイレブンがあります。

• コスパよし

5.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

駅からはやや離れているが繁華街に位置する。駐車場無料が嬉しい。部屋はビジネスの作りでズボンプレッサーも備えてあった。宿1階にあるレストランラ・メールの無料1杯券(ビール日本酒なども)がいただけたのも嬉しい。男性専用になるがサウナと大浴場も使用できた。総じてコスパが優れている良宿である。

• レンタサイクル

3.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

まつのや

まつのやさん(非公開)

会津若松のクチコミ:64件

建物や設備の古さは否定できませんが、泊まるだけの利用なら十分だと思います。無料でレンタサイクルが利用できました。観光案内所で借りる(有料)つもりだったのでラッキーでした。また、駅の近くにある温泉施設の利用券ももらえました。

• 商店街そば

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

会津若松のクチコミ:5件

若松駅から少し離れた商店街近くにありました。一階の喫茶でウェルカムドリンクのサービスがありました。駅前の温泉施設を無料で利用できるサービス券ももらいました。部屋はビジネスホテルにしてはやや広め。ホテルに大浴場はありましたが、温泉施設に行きました。朝食には地元の料理も出ていてまずまずでした。

• 廊下の天井が低くて、坂の場所では、頭がぶつかりそうです。(180cm)

3.5旅行時期:2018/05 (約2年前)

自由人さ~

自由人さ~さん(男性)

会津若松のクチコミ:10件

駐車場が、コインパーキングで一般の人も泊まれるんですね。
    アーケードのとおりからも、裏からも入れます。
    朝食は、先着20名が洋食で後は和食です。17時で、あと残り2食でした。
    洋食が食べたい人は、早くチェックインした方がいいですね。
    部屋の天井は普通ですが、廊下の天井が低く、特に段差の坂の場所は
    圧迫感がありました。もう少し高いといいですね。
    ロビーに、顔を入れて写真を撮る武士とあかべえのボードがあります。
    武士のかつらをフロントで貸してくれるそうですよ。

• 満足です。

4.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

いっちゃんちゃん

いっちゃんちゃんさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

繁華街にも鶴ヶ城にも徒歩圏内で便利です。外見に多少の古さは感じるものの内部はリーフォームされていて綺麗でした。大浴場が実用6人くらいと感じましたが、私が泊まった時は空いていたのか広々使えました。
    ありがたかったのは朝食付きもついてたのに低料金だった事、会津若松駅の富士の湯をチェックアウトしてから駅での時間待ちの時に無料で入れたことでした。
    また会津に行くときには使わせもらうと思います。ありがとうございました。

• 中心部にあり観光に便利

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

marucomaruco

marucomarucoさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

駅からは離れていますが、ハイカラさんかあかべぇという巡回バスを利用すればアクセスもいいですし、七日町の街並みや野口英世記念館なども歩いて行ける場所にあるので便利です。かなり設備は古かったですが、空気清浄機がつけてあったり、メンテナンスをがんばっている感じがしました。フロントの人や朝食の食堂の人も親切でよかったです。

• コスパの良いホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約3年前)

けぬらん

けぬらんさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

駅からは少し離れているが、市の中心部にあって観光などには便利な立地。
    部屋に冷蔵庫のない部屋であると、とにかく廉価であるので嬉しい。
    ちなみに同系列の駅前のホテルよりも、部屋が広めでユニットバスも広い。
    なお、5階には大浴場があるようだが、夜遅い到着だったので使わなかった。
    無料朝食は和定食デフォルトだが、パンは自由に取ることが出来、駅前よりも充実している。さらに日曜、祝日の朝食には郷土料理のこづゆ、ニシンの山椒漬けなども出してくれるようだ。

• 料金的に満足

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)

pocky

pockyさん(女性)

会津若松のクチコミ:25件

建物は古いが掃除もきちんとできていて不快に思うことはなし
    お部屋も普通にツインを予約していたのだが マッサージチェア付きのトリプルにグレードアップ
    ベッドのある所とマッサージチェアのある部屋が違い テレビを見ながら2人共マッサージチェアを満喫
    会津での2泊目の宿泊だったので 昼間の観光の疲れを癒せました

中町フジグランドホテルの最安宿泊プランを探す

福島のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

【ビジネスマン・一人旅必見】30日前のご予約でお得◆2食付

30日前のご予約でお得な早割プラン!手作りにこだわった朝夕2食付き!30日前までのご予約でスタンダードプランに対し10%OFF!!お得な早期割引プランです☆予定... もっと見る

お得情報火柱ジュワ~ッ!実演バイキング&3本の源泉を贅沢豪快に湯巡り

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る