白浜温泉 白良荘グランドホテル

高級旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町868 地図 / アクセス・施設情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ(7ページ)

76件
絞り込む:同行者
  • コストパフォーマンスの高い満足なホテル

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

yukipoo

yukipooさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

ホテルの部屋に着いたらお茶と共にフルーツが出てきたのにはびっくりしました。宿泊プランによって料理は違いますが、張り込んで1人25000円位のプランにしました。お造りも2人別々の調理法で楽しめるフレンチと和食のコラボのようなきれいなお料理の数々にテンションがあがりました。スタッフも全員と言っていいほど感じよく、感心しました。朝食はバイキングではありませんが、綺麗な器で沢山の料理が出てきました。リピート必至です。

• 子連れでも大丈夫な高級感ありのホテル

5.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

まひゆりん

まひゆりんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

夏休み始まってすぐに、早期予約したので、とてもお安いプランで予約できました。
    白浜の中では結構値段の張るホテルに入ると思います。
    ホテルにつくと、若いスタッフの方々が笑顔でむかえてくれました。
    チェックイン前から、ホテル内の施設を利用でき、プールや更衣室、ロッカーも自由に使えました。
    部屋から水着のまま、プール、ビーチに行けます。
    砂場セットや、浮き輪も貸してくれます。
    温泉ではバスタオルなど何枚でも使えます。
    子連れの家族でも、気兼ねなく利用できる、程よい高級感があるすごく良いホテルでした!
    白浜に行くときは、このホテルで決まりです^^

• 海で泳ぎたい人ならこの旅館

3.5旅行時期:2011/04 (約13年前)

ひまぽん

ひまぽんさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

白良浜海水浴場まで徒歩0分の好立地なので海で泳ぎたい人にはぴったりの宿。
    子供のときからの常宿なので数年に1回は宿泊して部屋から海の景色を楽しんでいる。
    海が旅館の目の前なので低層階に宿泊しても海はばっちり見える。(部屋の角度によっては見えない部屋もあるかもしれない。)
    一番安いプランでも料理には毎回感動していたが、昨年ぐらいから料理の雰囲気が変わったと思っていたら、料理長が変わったそう。
    旅館全体には古さも目立つが清掃が行きとどいており気持ちよく過ごすことができる。

• 浴場が広い!

3.0旅行時期:2011/01 (約13年前)

どさんこ

どさんこさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

社員旅行で利用した宿です。
    お宿代などは不明です。
    浴場がとても広いので、団体旅行向けなのかな、と思いました。

ここの旅館は建物の裏がすぐ白浜(他の宿はビーチと建物の間に道路を挟んでいることが多い)というのがいいですね。

• 期待していただけに残念なホテルでした

2.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

lima

limaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

母の誕生日に二間続きのお部屋に宿泊しました。
    二間続きだけあってお部屋は広く、綺麗で過ごしやすかったです。オーシャンビューで景色も素敵でした。
    洗面所の広さにはビックリしました。トイレが二つあるのも便利ですね。

ただ、お料理は普通です。おいしくないわけではないのですが、そんなにおいしくもない。上から2つ目のランクのお料理にしたのですが残念でした。
    担当の仲居さんは若い子だったんですが、悪い子ではないのですがどこか芝居かかったようなしゃべり方で、ちょっとバカにされているようであまり感じがよくなかったです。

お風呂はわたしには内湯の温度が低かったです。
    露天ぶろは海が見えていいのですが、あまり端に行くと外から丸見えなのでみんな入口のほうで固まってしまって、ゆっくりできませんでした。
    チェックアウトの際の対応も、いいものではありませんでした。

いいホテルだと聞いていたのですが残念な思いが残るホテルでした。
    もう泊まることはないです。

• 白良荘グランドホテル

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

ハピスタ★

ハピスタ★さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

グランドホテルというだけあって、お出迎えは当たり前だし、車も駐車してくれる、荷物運んでおいてくれる、部屋案内してくれる、お茶を出してくれると至れり尽くせり。
    温泉は入れ替えで海が見える露天あり。
    ご飯はくえをチョイス。
    品数いっぱいで大変満足♪

朝はバイキングもあるけど、ご飯味噌汁などテーブルに置いてあるものもありました。
    しかも味噌が赤味噌で、味噌汁大好きな主人は朝からテンション上がってました。
    パンがすごく美味しかったです♪

一番初めにお出迎えしてくれた方がすご~くイケメンでした★( ̄ー ̄)

• 眺望がよいです

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)

らいとう

らいとうさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:2件

夫婦で小旅行をということで、白浜へ行きました。
    お部屋はあんまり特徴はないですけど、二間続きで広くて窓から白浜のビーチがよく見えてなかなかよかったです。
    大浴場も作りは普通ですが眺望がよいです。
    夕食はレストランでいただきました。見た目がきれいな料理なんですが、味は特においしいってほどではなかったです。まあ普通でした。
    料理がもう一段おいしかったら、きれいなホテルだしまた行きたいなーと思います。

• エステルームおすすめです

5.0旅行時期:2009/07 (約15年前)

papira

papiraさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

行ったのは夏休み前ということで土日でしたがまだすいていたほうだと思います。
    エステルームでアロマボディトリートメントをしていただきました。
    大体、どこに行ってもするのですが正直、旅館やこうゆうホテルでのエステにはいつもまったく期待はしていませんでしたがここはすごく丁寧でクオリティも高かったです。
    大半がイチゲンさんを締めるのにこの技術には感心しました。
    もちろんホテルとしても良い点はいろいろありましたが、とにかくエステを受けにまた行きたいぐらいです。
    温泉と食事、そして技術のあるエステがそろうホテルはなかなかないと思います。

• 部屋と温泉からの景色すばらしいホテルです

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)

にんにん

にんにんさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

バス停からも白良浜も近く
    客室から見える白良浜が綺麗で
    日が沈んでも綺麗でした。
    大浴場は広い内風呂が2つと
    白良浜が一望できる露天風呂もあり
    備え付けのタオルもたくさんあり
    快適に過ごせました。
    夕食も地元の食材を使った
    懐石料理は美味しかったです

• お料理自慢のホテル

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)

post

postさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

ホテルのすぐ裏が白浜という好眺望のホテルです。
    朝から散歩などして気分よかったです。

お料理が評判だったので、選んだホテルだけに、夕食は彼の地のものを使った、非常に満足のいくものでした。

団体客の方が多く利用されている印象を受けました。
    立派なホテルなので、サービスは決め細やかに行われていました。

61件目~70件目を表示(全76件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.17