白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ(2ページ)

131件
絞り込む:同行者
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)

南紀白浜のクチコミ:24件

平日に宿泊しました。高台にある素晴らしいホテルです。宿泊客も多いです。パティオには、ブーゲンビリアが美しく咲いてクリスマスのイルミネーションと共に大変綺麗でした。部屋も大変広くお料理も大変美味しいです。露天風呂の立ち湯からも綺麗なイルミネーションが見られました。

• 眺望の良い広い部屋でくつろぐことができました

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Lapin

Lapinさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

金曜日に宿泊。17時過ぎに到着しました。全国旅行支援が始まっておりチェックインでは並ぶのを覚悟で行きましたが思ったよりは待たず、15分くらいの待ち時間で済んだと思います。チェックインの際に夕食の時間と朝食の時間を選ぶのですが、人気の時間帯はもういっぱいで選択肢は少なくなっていました。
    スタンダードツインでしたがお部屋は贅沢を感じるくらい広かったです。8Fだったので眺望も良かったです。
    客層は小さい子を連れたファミリーが多く、食事の時などファミリーレストランのようでしたが、お部屋に入ればそんな騒がしさを感じることは全くなく、のんびりとくつろぐことができて良かったです。
    大浴場も広々としており、それなりに人はいましたがストレスを全く感じませんでした。フェイスタオル、バスタオルが脱衣所に積まれており使い放題なのも良かったです。かなりこまめに掃除しているようで、利用者が多い割に汚れも気になりませんでした。
    食事はビュッフェだったので正直味はあまり期待していなかったのですが全体的に美味しく頂けました。
    特にお刺身が美味しかったです。1回目に取ったものが美味しいものが多かったので2回目以降色々と取りすぎて食べすぎました。夕食も朝食も当たり外れはありましたが満足出来ました。朝食ではカポナータとジャガイモを蒸した料理が美味しかったです。
    夜のイルミネーションも散歩しましたが、なかなか楽しめました。
    建物自体は一昔前といった雰囲気なのですが、よくメンテナンスされている良いホテルでした。

• 白浜古賀の井ホテルリゾート&スパ 眺望、料理、温泉・・・満足です。

5.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

higashimachi

higashimachiさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

和歌山県民割拡大版を利用し白浜に。

白浜・・・何年振りやろ。

係の旅行で海のすぐ横のホテルに宿泊したのを覚えています。

ここは高台に建っているホテルなので眺望は最高。

向かいの超高級ホテル 川久が眺望をじゃましているかな。

料理はどれも美味しくいただきました。

我々庶民はバイキングがちょうどいいですね。

肝心の温泉は、さすが白浜・・・満足です。

• 家族連れにはぴったりの言葉がぴったり

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

neko

nekoさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

GW始めの熊野古道ツアーの締めに白浜温泉。
    大規模リゾートホテルで、温水プール、大浴場と、20年前の家族でも楽しめそうなスペックで、その分現状にあうのか心配でしたが、懸念が外れて全員満足でした。
    温水プールは利用しなかったものの、子連れがプールに行く分、併設の大浴場の浴室内は比較的すいていてゆったり立ち湯の露天風呂も満喫できた。
    ブッフェスタイルの食事も心配だったが、去年訪問した大分熊本県境の旅館とは異なり、15分刻みの入場が有効なのか、人員の配置がうまいのか、ひどい混雑はなく、また、料理も牛脂注入ステーキはこっちから避けたものの、そのほかはサザエのつぼ焼き等味付けもうまくできていた。

• 夜のイルミネーションが綺麗で、食事も美味しかった

4.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

jeffbond2010

jeffbond2010さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

結婚祝いに職場の同僚をカタログギフトをいただき、このホテルに一泊しました。夕食と朝食が付いていました。夕食が懐石料理となりました。美味しく、意外と量もありました。朝食がバイキングでした。夜のイルミネーションがこのホテルの名物で、綺麗でした。ベランダからの景色がとても綺麗でした。プールもありますが、水着を持ってこなくて、泳げませんでした。寝室の広く綺麗ですが、家具が古くて、ところどころに傷が見られました。午後3時にチェックインしましたが、暖房が午後5から付くのが残念でした。

• イルミネーションのホテル

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

南紀白浜のクチコミ:24件

平日に宿泊しました。お客さんはまずまず居ました。広いロビーから中庭のブーゲンビリアが綺麗に見えます。夜になるとイルミネーションが大変美しいホテルです。露天風呂は珍しいたち湯です。露天風呂にも青くイルミネーションがあり落ち着くお湯でした。

• 大きなホテル

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

Azusa  Yasui

Azusa Yasuiさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

今回、安いプランで部屋のランクアップが出来る日に宿泊しました。コーナースイートの部屋で広々としていました。ホテルは朝夕バイキングでしたが、種類豊富でどれも盛り付けもキレイで美味しかったです。夜はイルミネーションがキレイでした。

• 100点満点のホテル

5.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

南紀白浜のクチコミ:24件

平日に宿泊しました。お客さんは大変多いです。部屋は広く清潔で快適でした。お風呂も大変広く露天風呂にはイルミネーションがあり素晴らしいです。食事も味が良く品数も多いです。レストランが静かで落ち着けました。サービスも最高で100点満点のホテルでした。

• バイキングが美味しいです

5.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

momota

momotaさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:10件

旅行社の交通費パックツァーで来ました。お部屋は綺麗で、高台にあるので、部屋からの眺めも良く、川久も見えます。夜はお庭のオブジェがライトアップされて、それが見えるレストランでいただきます。お肉など美味しいものがたくさんあって、温泉も気持ちよくまた来たいです。

• きびきびとした接客と笑顔が印象に残るホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

群青

群青さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:2件

コロナ禍のつかの間の収束気を狙って、南紀旅行をした際に利用させてもらった。
    大規模ホテルだからやや心配な部分と、そういうホテルだからしっかりと感染対策が講じられているのではという安心感のどちらかかな?と思っていたのだが、非常にその点では安心して滞在することができた。

総じてバランス良いホテルでありますが、特に印象に残ったのがスタッフの皆さんの接客・サービスの姿勢。
    仕事はきびきびとして無駄がなく、でありながらも絶えず笑顔で挨拶や声掛けをしてくれる。
    付かず離れず、痒い所に手が届くみたいな仕事ぶりには感服。
    快適に滞在することができました。

11件目~20件目を表示(全131件中)

和歌山のホテル 最新情報

4.16