ホテルラヴィエ川良のクチコミ

56件
絞り込む:同行者
  • 便利な場所

4.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

osokuma

osokumaさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:9件

伊東駅からも歩けて有名な東海館にも徒歩圏内の良いロケーションのホテルです。バイキングは時間制ですが、そんなに混むこともなくおいしくいただきました。
    温泉も夜中の1時間が掃除タイムでそれ以外はいつでも入れます。いい保養でした。

• きのこのフェア

4.0旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)

伊東温泉のクチコミ:262件

伊東にある温泉宿です。3回目の宿泊となりました。伊東から送迎もしてくださいますし、歩いても行ける範囲です。料理がバイキングなのですが、いろいろあって楽しいです。今回は「きのこフェア」でした。温泉は人は多めの時間もありますが、泉質はいいです。

• 伊東駅から歩いて行ける距離

3.5旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:7件

伊東駅から徒歩で7、8分。電車利用での旅行の時は、とても便利な立地ですね。10数年ぶりに宿泊しました。夕食ブッフェの名物、サザエの壺焼きや鰹のタタキも変わらず美味しかったです。宿泊した部屋は、和洋室で、しっかりリニューアルされていました。温泉大浴場も綺麗になっていて快適でした。

• ハワイアン

4.0旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

伊東温泉のクチコミ:262件

伊東にある温泉宿です。川沿いにあります。駅から送迎もありますし、歩いてもアクセスできます。大きな宿でお部屋も多いですので、人は多め。夕食はバイキングで、今回はハワイアンのフェアをやっていました。デザートもあって充実でよかったです。

• ひとりで一部屋!

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:20件

友人とのゴルフ旅行のため宿泊しました。ひとりで一部屋使用させていただきました。晩御飯は、伊東の街中で済ませて、朝ごはんだけホテルでいただきました。よくあるバイキングスタイルの朝ごはんでした。露天風呂は小さめですが、ちゃんと温泉なので良かったです。

• 年末、グランシャトー館宿泊

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

こんにちワニ

こんにちワニさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:22件

到着は16時半でしたが、第二部の食事時間が満席で、17時半からの夕飯になりました。いつも19時過ぎに食べている我が家には早すぎる時間・・19時までには食べ終わるよう言われました。18時から向かおうとしたら、17時40分ごろフロントから、督促のお電話が・・17時台の食事なんて無理!と思いましたが意外に入りました(笑)サザエのつぼ焼きがバイキングにあるのは驚きましたが、結構噛み応えが・・。反対に絶対かたいだろうなと予想したサーロインステーキが予想外に柔らかくおかわりしました。朝食時間は好きな時間に行けましたが、なんせチェックアウトが10時なので、結局温水プールは入れずじまい。残念でした。あとはお土産屋さんが部屋づけもできず、現金払いのみは不便でしたね。大浴場に寝湯や打たせ湯があるのはよかったです。

• サザエ食べ放題

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:34件

サザエ食べ放題、ステーキ食べ放題に釣られて予約しました。
    駅前の繁華街にも散歩がてら行ける距離で立地もよし。部屋は旧館に泊まりましたが、古さは否めないです。
    泊まった部屋は広いのですが、ドアを開けて入ると床の間のようなところに蛇口があったり・・・シンクでもあったのかな?内風呂も脱衣所が広くて、長期滞在型の部屋だったのかな。
    まあ、そこさえ目をつぶれば、食事も良し、スタッフの対応も良し、料金もリーズナブルで良かったです。

• 快適にすごせます

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

win777

win777さん(男性)

伊東温泉のクチコミ:3件

温泉街の中心部、川沿いにある温泉旅館です。付近の温泉旅館は建物が古いものが多く、ここもイースト館が旧館だと思いますが、そちらは古めで、グランシャトー館のほうはやや新しめでしょうか。部屋などはリフォームされており、そこまで古さは感じませんが、壁やふすまに汚れがあったりしますので、宿泊料金が安いのでしょうがないかと思います。
    お風呂はリニューアルされていてきれいで、伊東の街を眺めることができます。露天風呂は一度に3~4人ぐらいが入れる広さですが、お風呂につかりながらの眺望はよくありません。小さいですが、室内温泉プールもあります。
    食事はバイキングです。品数が多くはありませんが、鍋が数種類用意されていて、すき焼きなどいろいろえらべるのがよいです。
    駅から徒歩10分もかかりませんが、送迎もあります。
    伊東園系列のホテルよりやや値段は高いですが、部屋・お風呂・料理はこちらのほうがだいぶよいと思います。

• 泉質もよく

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

伊東温泉のクチコミ:262件

伊東にある温泉宿です。伊東の駅から歩いて行けますし、送迎も行っているようです。川に沿った立地で景色もよかったです。泉質のよい温泉がついているので気持ちいいです。お部屋のお湯も温泉でした。料理もバイキングで充実していてよかったです。

• 快適度は客層に左右される。

3.5旅行時期:2021/11 (約3年前)

エヌエヌ

エヌエヌさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:12件

前から機会があればと思ってたのですが今回やっと縁がありました。
    この日は客層がやや残念でした。
    建物は・グランシャトー・セントラル・イーストの3つから成るようです。
    グランシャトーがグレード的には1番ですが、食事会場や大浴場へのアクセスの利点が主たる理由です。敷地面積はそれ程大きくないので他の館でも大浴場や食事会場までの移動に苦労はしないと思う。それ故。セントラルやイーストにして差額を夕食の飲み物やお土産など館内消費に回すのも賢いかもしれません。

大浴場はキャパに比べると少し狭い印象で造形も面白味も無いが泉質は良い方かと・・

※ 食事について
    昔はバイキングのほかに会席もありましたが、経営が変わりバイキング一択ですので、昔行かれた方も注意が必要です。

良い点

・価格の変動が他施設に比べ良心的
    ・夜間入れ替え後も入れる温泉(サウナも)
    ・チェックインが14時(OUT10時)
    ・大浴場横に温泉プールがあり子供連れに人気

イマイチな点

・館内移動はスリッパではなく雪駄みたいな履物のみで、足袋があるわけでもないので冷えに弱い女性に優しくない。
    ・料理の補充が遅い。
    ・食事の際のドリンクオーダーはドリンクコーナーまで出向いて伝票にサインをして自分で持ってこなければならない。

その他

・コンビニはセブンイレブン3分 ローソン5分
    ・登録有形文化財の東海館まで5分程度、キネマアーケードまで5分程度

1件目~10件目を表示(全56件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集