群馬県吾妻郡嬬恋村干俣2401 地図 / アクセス・施設情報

万座ホテルジュラクのクチコミ(5ページ)

58件
絞り込む:同行者
  • バイキング最高

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

旅太郎

旅太郎さん(非公開)

万座温泉のクチコミ:1件

涼を求めて万座温泉まで行きました。
    真夏の暑い時期にもかかわらず、涼しくて快適な部屋でした。
    温泉は申し分無しでとても気持ち良く入浴させていただきました。
    また、晩のバイキングは美味しいのはもちろんの事、食べ応えもあり満足いくものでした。

• 最高の景色と最高の温泉!!

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

navyseals

navysealsさん(男性)

万座温泉のクチコミ:1件

群馬県の標高1800mにある万座温泉!!この宿の売りは、最高の景色と最高の温泉です。乳白色のお風呂は硫黄成分がとても濃いとのことが宿の掲示板に書かれていました。
    冬はスキーを楽しめ、夏は高原でハイキング!!1年を通して楽しめる宿です。ただし、周辺にコンビニなどのお店はないのでご注意を!!

• 細かい気遣いに癒される満点のホテル

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

sorairo☆♪suzumedai

sorairo☆♪suzumedaiさん(非公開)

万座温泉のクチコミ:2件

旅が大好きで絵筆やカメラを持って
    登山やら温泉目的の旅に良く行きます。

万座温泉自体が泉質も雰囲気もとても好きです。
    こちらはさすがさすがの私的には一番の泉質の万座。
    万座のお湯に浸かった後はやはり体が楽なんです。謎。温泉療法というものなのか。
    とにかく万座はやはりとにかく素晴しい。

こちらは男女別の露天なので女性は嬉しいです。
    星を眺めてゆっくり出来るのも最高ですし
    こちらは泉質も高濃度で体に良さそう。やはり高濃度な感じはしましたね。

初めて会った同年代より少し若い子とこちらの露天で気が合い
    そうそう、一時間以上か
    長い間恋バナ女子トークを楽しんだのを思い出しました。
    女性専用風呂ならではの楽しい思い出です。

それと標高が高いと空気が澄んでいたりいかにも
    「旅行に来た!」
    感が良いです。

夕飯のバイキングは種類も多く健康的で美味です。

自分で好きなリラックス音楽の聴ける
    リクライニングのリラックスルームがあったり、
    沢山の本があったり。
    ホテルに一日いてあきさせない工夫を感じました。
    独り旅でも寂しさは感じません。

又うっかりと大切な私物をお部屋に忘れてしまったのですが・・その時のフロントの方の対応も素晴しかったです。

綺麗な自然に触れに小学生くらいの子供達を連れて行っても
    楽しいホテルかもしれません。

又是非宿泊したいホテルのうちのひとつです

• 万座温泉湯巡り

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ray

rayさん(非公開)

万座温泉のクチコミ:9件

ホテルから800mの奥万座に源泉があり、源泉 万座温泉法性(ほうしょう)の湯は、硫黄含有量日本一の超高濃度硫黄泉だそうです。硫黄泉は皮膚に浸透しやすく毛細血管を拡張させ血行を良くする働きや血やリンパの流れを促進する働きがあり元気になっちゃうみたいです。
    白煙があがっている万座名勝空吹(からぶき)を望む絶景露天風呂が心地よかったです。
    日帰り温泉は大人1000円、平日土12:30~16:00 /日祝11:30~16:00まで、休憩室はなくロビーで休める感じです。

• これが正しく露天風呂!

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん(男性)

万座温泉のクチコミ:3件

万座温泉の最大の魅力は、絶景露天風呂の宝庫だと言う事です。
    此処の宿が、別々の源泉を様々な形で使用して温泉を色とりどりに演出しています。
    泉質名は同じでも、此処に微妙に成分のバランスが異なり、感触や色の違いも楽しめる。
    万座温泉から白根山の湯釜を抜けると、有名な草津温泉も有ります。
    貴方は万座温泉派?それとも草津温泉派?
    ちなみに遊び人は、両方派です。

• 眺めの良い場所で温泉を満喫しました

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)

ふくりん

ふくりんさん(男性)

万座温泉のクチコミ:2件

全体としてスタッフの皆さんの創意工夫が伝わり、心地良い気分で過ごせました。さらに眺めの良い場所で温泉を満喫できて嬉しかったです。また料理はボリュームたっぷりで、特にしゃぶしゃぶは食べ応えがありました。おかげで満腹感と幸福感に包まれて、ぐっすり眠る事ができました。

• レジオネラ菌検査不要の高濃度硫黄泉

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

★☆HIROKI☆★

★☆HIROKI☆★さん(男性)

万座温泉のクチコミ:1件

このホテルで最もモダンな客室であるプレミアルーム「こもれび」に宿泊。

お部屋はとてもリラックス出来るお部屋で眺望も「空吹き」が見えて最高。

古めかしい客室が苦手な方にはおすすめの客室です。

何といってもこのホテルの目玉は高濃度の硫黄泉。

遮るものが何もない名勝「空吹き」を見ながらの入浴は至福の時です。

夕食はバイキングですが、品数も豊富で満足でした。

敢えて言うとすれば、夕食時に人でごった返していたことくらいです。

• カップルに如何?

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

kaz

kazさん(男性)

万座温泉のクチコミ:3件

夫婦で、時々、利用させて頂いて居ます。

第一の目的は、食事~そして、白濁の硫黄泉~

是非、空いてる時期に行って、近所を散策して欲しい~
    四季折々の表情を、其の目で確かめて下さい。
    更に、時間があれば、他の施設で、立ち寄り湯もお薦め~
    同じ万座温泉でも、性質の違う源泉が在るので、之も、是非…

スローライフ~楽しんで下さい。

• 露店風呂からの眺めがいい

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

ぺんぎん888

ぺんぎん888さん(女性)

万座温泉のクチコミ:6件

ツインルームに宿泊しました、広さは25,6平米ぐらいで、ままああの広さです。マッサージチェアも置いてあり、くつろぐことができました。温泉の泉質は、大変よいと思います。身体が温まりました。。露天風呂からの景色は、万座の空が見えてすばらしかった。夜は満天の星空が楽しめます。冬のオリオン座が綺麗でした。夕食は、バイキングで、岩魚しゃぶしゃぶが美味しかったです。

• 源泉の多さときたら・・

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

宇宙

宇宙さん(男性)

万座温泉のクチコミ:2件

まずスキーで来たのですが、一番の楽しみは温泉でした。
    雪見の露天風呂、たくさんの源泉のある温泉。
    強酸性の湯から優しく感じる湯まで幅広く温泉を堪能できます。
    とにかくまた入りに行きたい!そんな素晴らしい温泉でした。

食事も広間でしたがとても美味しかったです。
    正直あまり期待はしてなかったのですが、いい意味で裏切られました。

41件目~50件目を表示(全58件中)

群馬のホテル 最新情報

0.0