南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ(4ページ)

153件
絞り込む:同行者
  • 景色を見ながらの部屋付き温泉はいいですね

ミンキー

ミンキーさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

美しい白浜を見ながらお部屋の温泉につかる、何とも贅沢で寛げました。コロナ禍なので、お部屋で温泉に入れるのは他の人との接触がないので安心でした。
    1階にラウンジスペースがありますが、そこそこフードが充実していました。スタッフの方も親切で感じがよかったです。
    結構便利だったのが、レンタルサイクルです。電動アシスト付のものがあるので、色々観光に使えました!

• 景色がいい

rlatte

rlatteさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

ロビーからスタッフが親切でチェックインもスムーズ。
    フロント横の売店、品数が多くておすすめ。
    部屋は広く、快適。
    大浴場は混雑する時間等わからないので、行ってみるしかない。ロッカーは、キーのあるところとかごのみの所があった。部屋からタオルは持参が必要。
    有料の貸切風呂3つあり。プランによってはついているものもあり。チェックイン時に予約だが、遅い時間しか空いていなかった。事前に問い合わせした方がいい。

レンタルサイクルもあり。電動なのにかなりリーズナブルでおすすめ。

• 贅沢なホテル

3.5旅行時期:2021/11 (約2年前)

ミロヒ

ミロヒさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:8件

アドベンチャーワールドにパンダを見に行くのに利用しました。宿泊したしたのは海側の温泉付きツインルーム。お風呂浸かりながら白良浜を眺められるがとっても良いです。しかし、洗い場は別にある浴室にしかないのはちょっと不便。湯加減も冷ますことはできるのですが、熱くすることが出来ないのも良くなかった。
    白良浜まで歩いて行け、ホテル近くにドラッグストアもあり、アドベンチャーワールドまでもタクシーで10分程。白良浜、温泉を楽しんでアドベンチャーワールドに行くには贅沢なホテルです。

• レンタルバイクよかったです。

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:13件

1年半ぶり3度目の宿泊。前回はコロナ禍真っただ中でほとんど宿泊客がいない感じだったが。今回は団体も含めて盛況であり、結構なことである。想定通り最安値→ビューバスキングへアップグレード。ラウンジは相変わらずの使い勝手のよさ。今回はレンタルバイクを試してみたけど3時間で550円と良心的な価格でよかった。ラフォーレ系列は安定してて良いな。

• お気に入りのマリオットホテル

5.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

らぼ

らぼさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:11件

白浜はよく行くのでいろいろなホテルに泊まったことがありますが今のところ一番のお気に入りホテルです。
    今はコロナ禍ということなのか夕食にレストランを使いたいなら夕食付きのプランにしておかないと当日では予約できません。洋食か和食のコースなので多少高くつきますがきちんとしたコースで美味しいです。
    大浴場には行きたくないので部屋に温泉がついてるタイプを選んでいます。

• 絶景露天風呂付きのホテル

4.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

solotraveler40’s

solotraveler40’sさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

空港から車で5分、アドベンチャーワールドまで車で15分、白良浜までは徒歩5分。
    ホテルは高台にあるため坂を登ります。なので荷物が多い方は車が便利です。
    アドベンまではバスでも行けますが、大回りするので時間は車より倍かかりますし、本数も少ないので事前に調べた方がいいかもしれません。バス停はホテルの坂を下った白良浜から乗ります。
    展望風呂から海に沈む夕日を眺めながら入れるのがいいです。
    温度も熱くもぬるくもなく、アドベンチャーワールドで歩きまくった疲れをほぐしてくれぐっすり眠れました。
    朝食はビュッフェ式で豪華。しかし始まる前から長蛇の列。満席で待っているご家族もいらっしゃいました。
    ホテル側があらかじめ時間指定してくださればよかったのかもしれませんが。
    面白かったのは朝食メニュー。和歌山=梅なのでメニューが豊富。
    卵×梅のオムレツは南紀白浜オリジナルのメニューで意外性もありつつも美味しかったです。
    また全般的に朝食が美味しすぎたので食後の体重が心配になるくらい食べ続けていました。
    そしてホテル1階には和歌山特産品が揃っています。空港は品数が少なすぎるのでお土産買うならホテルでの購入をオススメします。

• 和洋室が広くて使いやすい。白良浜に歩けるのが利点。

5.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:24件

和洋室ガーデンビューに宿泊。

シービューが人気ですが、白良浜は11階大浴場前のラウンジから同じ景色が見えるので、ガーデンビューが楽しいです。ガーデンビューだと、ホテル後ろのプール、チャペル、芝生広場が見えます。遠くに海も。
    和洋室は和室8畳に、洋室部分が広くて、ソファがないので、空いた床部分も広いです。
    9月末までプールが利用できるので、よかったです。

1階のコインランドリーは人気で、乾燥機待ちでした。

坂をのぼった山の上で歩くのはきついですが、白良浜に近くて眺望がよいので気持ちのよいホテルです。

• 部屋が最高

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:8件

南紀白浜空港からもタクシーで5~6分の交通至便な場所にあります。
    今回、温泉付きの部屋に泊まりましたが、本当にリラックスできました。
    プールはあまり広くないし、日焼けは辛いし・・・なんて思っているうちに、部屋にいる時間も長くなりました。
    海を見ながらの部屋の温泉は最高でした。

• 子供たちの天国です、中年夫婦がいません

4.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

海近

海近さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

夏休みということもあり平日でしたが家族連れで賑わっていました。コロナ禍のため全体的にお客さんは少ないのでしょうが。温泉、プール、近くの白砂の海岸ビーチがあり最高に良かったです。子供達が多すぎてうるさいのがたまにキズですが。いつものように中年夫婦でラウンジがいっぱいと言うこともなく新鮮でした。

• 南紀白浜マリオットホテル

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

つよーし

つよーしさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:10件

白浜に旅行で旅行。白良浜の目の前で観光するにも立地は最高です。マリオット系列にしては珍しい温泉があります。部屋にも温泉付き白良浜ビューで良かったです。クラブラウンジは品数などもの足りませんが飲み物は揃ってるしお土産屋に売ってるお菓子など食べれたので良かったです。

31件目~40件目を表示(全153件中)

南紀白浜マリオットホテルからのお得情報

お得情報

柑橘×蜂蜜のハイティー付宿泊プラン

柑橘×蜂蜜のハイティー付宿泊プランCitrus Honey Night Stay和歌山県産のみかん蜂蜜や柑橘をふんだんに使用したイブニングハイティー付プラン。爽やかな甘さと柑橘の香...続きを読む