BEST1000

国内満足度
1000位内

望水のクチコミ(3ページ)

73件
絞り込む:同行者
  • プライベートガゼボがお薦め

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

きじとら

きじとらさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:5件

海を見渡すラウンジをフリーで使えるパスポートプランを使わせて頂きました。海に面した大きなガラス張りのラウンジでゆったりとした時間を楽しめます。貸し切りの露天風呂のガゼボも設備が良く、もちろん眺めも最高でした。次回はスパも行きたいです。

• とても素晴らしいホスピタリティと立地環境

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

おがけん@GCR

おがけん@GCRさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

チェックインからチェックアウトまで、すばらしい時間を過ごすことが出来ます。食事がおいしいのはもちろん、おもてなしの心が随所にちりばめられています。波の音を聞きながら部屋で過ごす時間もすばらしかったですが、貸切露天風呂がとてもよかったです。

• 大満足 サービスも景色もお風呂も最高でした!

5.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

yukko

yukkoさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

望水は2回目ですが、眺望は海を一望でき、サービスも景色もお風呂も最高でした。
    天気は生憎の雨や曇でしたが、ダイナミックな海を満喫できました。
    サービスも行き届いていて、すっごくいい接客でした。
    お部屋はちょっと古さは感じますが、トイレは最先端のものだし、とにかく眺望が最高でした。部屋食のお料理も美味しく、配膳のタイミングもバッチリでした。
    貸切風呂はリビングスペースもあって、子連れでもゆっくり過ごせます。
    母の75歳のいいプレゼントができました!

• 海に、温泉に、スパに、癒されまくり

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

りえりえ

りえりえさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

仕事に疲れた夫が、勢いで直前予約した宿。

着いてびっくり。
    海の目の前の立地が、眺望が、素晴らしい‼
    心まで洗われるような美しさ。

貸し切り風呂も広く、バリのヴィラのようなつくり。国内でこんなに贅沢なお風呂は初めて出会いました。

ご当地の干物を始めとしたお料理も、スタッフも言うまでもなく一流。
    うるさい子供たちにも親切にしていただいて(汗)
    ちゃんと赤ちゃん用、幼児用の甚平もあったので喜んで着せました。

雰囲気のあるスパにも満足、ザデイスパ系列と知り納得。

予約した夫に感謝*\(^o^)/*
    もう少し都内に近ければ良いけど、文句は言いませーん。

• 宣伝されている面以外の部分は不釣り合い

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

maya

mayaさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

プライベートガゼボやスパGECCA、湯上がりサービス等、宣伝されている部分はとても良いです。が、改装が終わっていない古びた家具・部屋や大浴場、従業員の質にもムラがあり、ひとり2~3万の宿でこれはちょっとな~~と思いました。マッサージ機も故障したまま放置されているものがあったり、細部がおろそかな印象です。食事は値段のわりに普通で、コストパフォーマンスは悪いと思います。

• 伊豆より2

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

今回は満月が見える日に泊まりたいという嫁の願いを叶えるべく望水へ泊まりに行きました。
    まず駅でバスの送迎があり、私達以外乗ってないという貸切状態でした。幸せ♡
    着くと8階ラウンジでウェルカムドリンクを飲んで少し休憩してチェックインします。
    お部屋は前回と同じお部屋でした。この日はとても混んでいてガゼボの予約が全く取れず一回しかはいれませんでした(´;ω;`)うぅぅぅ・・・
    しかしお部屋についてすぐに大浴場にいったので屋内も露天も貸切でした☆最高に幸せ♡
    嫁の方は人が結構いたみたいでした(;´Д`){結構女性の客が多かったかもしれん。
    そしてさっぱりしてすぐにIbukiに行って色々な飲み物を飲んでその後・・・8階ラウンジ配られるクッキーを食べてそのあとお部屋で食事になりました。食事は一番よい「富・味・也」というコースでもうえげつないほどの量で食べるのが大変でしたがデザートが来る前にムーンロードを嫁と二人で眺めて嫁はそのままお風呂へ行ってしまいました(´;ω;`)
    そして僕は部屋に戻りデザートはいかがしますか?と言われたので嫁が帰ってきてからお願いします。とお願いしてお風呂から嫁が帰ってきたらデザートを食べて・・・またIbukiで色々飲んで・・・
    8階ラウンジで紅茶の生チョコを食べて・・・食べ過ぎた(T_T)太った・・・
    そしてまたIbukiに行って飲んでました。そのあと大浴場に行ってお風呂に入って・・・
    寝ました☆とても幸せです。
    朝ごはんもえげつない量でした。食べきれず残してしまい本当に申し訳ない気持ちでした。
    そして何もせずチェックアウトまでまったり休憩☆
    とても快適に過ごせました♫
    最後にチェックアウトして嫁のお土産を買って駅まで送ってもらい踊り子号で帰宅(^^)
    良い夏休みになったような気がします。今年は伊豆方面で攻めていてシティホテル全く泊まってない印象です・・・
    ただ伊豆はまった・・・また望水行きたいな〜(。◕ˇε ˇ◕。)♡

• 癒されますよ!

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

おっ

おっさん(男性)

小田原ヒルトンから南へ下り、北川温泉へ

望水さんを訪れました。

エントランスに着くと車を預かってくれます。
    「ようこそお越しくださいました、洗車は如何致しましょうか?」
    おっさん、(@_@;)洗車?「あの~車洗ってくれるの?」
    「ハイ!朝のご出発前に手洗い致します」と。
    おっさん驚きましたよ。

8階がエントランスでロビーと成っており眺望がステキです。
    ロビーラウンジでウエルカムドリンクと共にチェックインを済ますと部屋へ案内してくれます。
    泊まった部屋はスタンダードな10畳の和室で普通です、ちょと古いかな(^_^;)

ココのハイライトは3階にあるカゼボ(貸切露天風呂)ですね、4つのタイプが有り{波まくら}を利用しました。
    ゲストルームと同等の広さが有り、ゆったりしてます。
    ドリンクも用意されていて至福の時を過ごせました。

湯上りサロンやspa施設・もちろん大浴場も有り、ちょいと忙しい滞在かと。
    spaもセラピストさん丁寧で上手です。sundariのものを使っておりやした。

食事
    朝夕共に部屋食で、趣のこった料理が楽しめました。

たまに行くならこんな宿でした。

• 伊豆より

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

先輩から教えてもらった宿です。
    先輩が泊まりたいと言っていたので申し訳ないと思いつつ先に泊まらせていただいちゃいました。
    送迎付きでしたので駅につくともう待っていてくれました。
    しかし着いてからチェックイン時間を間違っていたようで・・・「お部屋が出来ない」と言われました。
    しかし私達はみなより少し早いチェックインなので「できてないというのはおかしい」と話しました。
    違う人がちゃんと部屋に案内してくれましたが気分は最悪です。その間違えた方は悪びれもせず、謝りもしませんでした。なのでチェックインでは気をつけて下さい。
    女将さんはとてもいい人でした。女将さんに色々教えてもらい、ホテルから少し歩いた海に面した露天風呂に入ったり、色々無料で配布してくれるのを教えてくれました。
    みなさんもいい女将さんに当たるといいですね。
    しかしそんな女将さんの努力を無にするように色々失敗が続きました。
    でも女将さんがあんなに頑張ってくれているのに・・・でも女将さんのミスではないのに・・・
    女将さんが「すいません。すいません。」あやまるのでとても不憫で「また来ます」と言ってお別れました。
    なので次はこの女将さんに会いに行くこととさらに満月の日にいくことが目標です。
    ガゼボも二人だけの空間でとても良いです。
    嫁はお風呂に出てマッサージ器でマッサージされて喜んでました。
    その喜ぶ姿を見てきてよかったと思いました。嫁最高だ!!!かわいいぞ!!!!すいません。嫁バカです。。。
    お酒もパスポートがあるのでたくさん飲んでしまいました。
    とても良い滞在になりました。
    とりあえず言えることは「お風呂最高・景色最高・女将さん最高」という宿です。
    あとご飯も豪華でとても美味しいです。海老が・・・海老がすごいです!!!うまいです!!!!
    また行かないと・・・

• いたれりつくせりの旅館

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

にゃん吉

にゃん吉さん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:3件

お部屋のお風呂はいつも使用しないので、今回はアウトバスのお部屋に宿泊。
    食事も若干多すぎる感があるので、一品少ないプランにしました。
    その代わりにプライベートガゼボの延長利用(シャンパンつき)を追加。
    自分たちの好みに合わせて豊富なプランが用意されているのがありがたいです。

ガゼボは露天風呂だけでなくくつろげるお部屋もあるので、出たり入ったり、シャンパンを飲みながら海を眺めたり、本当に贅沢な時間が過ごせます。

望水に来たら、ぜひガゼボを!

• コンセプトどおり想いでつくりができる温泉ホテル

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

Islander

Islanderさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

当ホテルのコンセプトは「想いでつくり」のブランド。
    父の喜寿祝で家族4人で1泊。コンセプトどおりいい想いでをつくることができました。
    料理はやや少なめと感じる方もいるかも知れませんが、どれも美味しく、高齢の両親もほぼ完食していました。朝食に力を入れているようで、かまで炊いたご飯に地のり、豆腐に自魚の味噌汁、選べる焼き魚など、質と量ともに大変満足しました。
    大浴場はあまり大きくありませんが、温度も適温で長湯ができます。湯あがり処でサービスされるところてん(夕方)、生野菜(朝)はとっても美味しかったです。
    強いて言えば、到着時のお茶の接待が、ロビーで1回、部屋で2回ありますが、部屋で2回あるのはちょっと過剰な感じがしました。が、不満に思うことは全くなく、両親も満足していました。是非再訪したいホテルです。

21件目~30件目を表示(全73件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン