伊豆より

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

先輩から教えてもらった宿です。
先輩が泊まりたいと言っていたので申し訳ないと思いつつ先に泊まらせていただいちゃいました。
送迎付きでしたので駅につくともう待っていてくれました。
しかし着いてからチェックイン時間を間違っていたようで・・・「お部屋が出来ない」と言われました。
しかし私達はみなより少し早いチェックインなので「できてないというのはおかしい」と話しました。
違う人がちゃんと部屋に案内してくれましたが気分は最悪です。その間違えた方は悪びれもせず、謝りもしませんでした。なのでチェックインでは気をつけて下さい。
女将さんはとてもいい人でした。女将さんに色々教えてもらい、ホテルから少し歩いた海に面した露天風呂に入ったり、色々無料で配布してくれるのを教えてくれました。
みなさんもいい女将さんに当たるといいですね。
しかしそんな女将さんの努力を無にするように色々失敗が続きました。
でも女将さんがあんなに頑張ってくれているのに・・・でも女将さんのミスではないのに・・・
女将さんが「すいません。すいません。」あやまるのでとても不憫で「また来ます」と言ってお別れました。
なので次はこの女将さんに会いに行くこととさらに満月の日にいくことが目標です。
ガゼボも二人だけの空間でとても良いです。
嫁はお風呂に出てマッサージ器でマッサージされて喜んでました。
その喜ぶ姿を見てきてよかったと思いました。嫁最高だ!!!かわいいぞ!!!!すいません。嫁バカです。。。
お酒もパスポートがあるのでたくさん飲んでしまいました。
とても良い滞在になりました。
とりあえず言えることは「お風呂最高・景色最高・女将さん最高」という宿です。
あとご飯も豪華でとても美味しいです。海老が・・・海老がすごいです!!!うまいです!!!!
また行かないと・・・

• お酒

お酒

海老!!!

ガゼボ2

大島が見える。すごい景色!絶景!!絶景じゃ!!!

朝ごはん

• 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:和室ジュニアスイート(10帖+4.5帖)/3〜6F
アクセス
送迎ありです。
コストパフォーマンス
2.5
激高いです!でも仕方ないです。
客室
最高です!絶景!!絶景!!!
接客対応
1.0
女将さんはいいです。最初のフロントはダメです。
風呂
ガゼボいいですよ!!
食事・ドリンク
シャンパンを無料で配ってくれたり色々してくれます。

• 前のクチコミ

いたれりつくせりの旅館

いたれりつくせりの旅館

にゃん吉さん

• 1名1泊予算:30,000円未満

お部屋のお風呂はいつも使用しないので、今回はアウトバスのお部屋に宿泊。食事も若干多すぎる感があるので、一品少ないプランにしました。その代わりにプライベートガゼボ... もっと見る

癒されますよ!

おっさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

小田原ヒルトンから南へ下り、北川温泉へ望水さんを訪れました。エントランスに着くと車を預かってくれます。「ようこそお越しくださいました、洗車は如何致しましょうか?... もっと見る

望水のクチコミ一覧(73)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.41