BEST1000

国内満足度
1000位内

伊豆より2

5.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

今回は満月が見える日に泊まりたいという嫁の願いを叶えるべく望水へ泊まりに行きました。
まず駅でバスの送迎があり、私達以外乗ってないという貸切状態でした。幸せ♡
着くと8階ラウンジでウェルカムドリンクを飲んで少し休憩してチェックインします。
お部屋は前回と同じお部屋でした。この日はとても混んでいてガゼボの予約が全く取れず一回しかはいれませんでした(´;ω;`)うぅぅぅ・・・
しかしお部屋についてすぐに大浴場にいったので屋内も露天も貸切でした☆最高に幸せ♡
嫁の方は人が結構いたみたいでした(;´Д`){結構女性の客が多かったかもしれん。
そしてさっぱりしてすぐにIbukiに行って色々な飲み物を飲んでその後・・・8階ラウンジ配られるクッキーを食べてそのあとお部屋で食事になりました。食事は一番よい「富・味・也」というコースでもうえげつないほどの量で食べるのが大変でしたがデザートが来る前にムーンロードを嫁と二人で眺めて嫁はそのままお風呂へ行ってしまいました(´;ω;`)
そして僕は部屋に戻りデザートはいかがしますか?と言われたので嫁が帰ってきてからお願いします。とお願いしてお風呂から嫁が帰ってきたらデザートを食べて・・・またIbukiで色々飲んで・・・
8階ラウンジで紅茶の生チョコを食べて・・・食べ過ぎた(T_T)太った・・・
そしてまたIbukiに行って飲んでました。そのあと大浴場に行ってお風呂に入って・・・
寝ました☆とても幸せです。
朝ごはんもえげつない量でした。食べきれず残してしまい本当に申し訳ない気持ちでした。
そして何もせずチェックアウトまでまったり休憩☆
とても快適に過ごせました♫
最後にチェックアウトして嫁のお土産を買って駅まで送ってもらい踊り子号で帰宅(^^)
良い夏休みになったような気がします。今年は伊豆方面で攻めていてシティホテル全く泊まってない印象です・・・
ただ伊豆はまった・・・また望水行きたいな〜(。◕ˇε ˇ◕。)♡

クチコミ投稿日:2015/08/03

富・味・也1

富・味・也2(バッタ)

次はアワビにする!!

ムーンロード

大浴場

大浴場(女湯は取ってないから行ってみて)

富・味・也3(デザート)

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
送迎してくれるし、バス貸切でした^^v
コストパフォーマンス
もう高いけど最高のおもてなしなのでいいです☆
客室
前泊まったお部屋と同じにしてくれたのか移動が楽です☆
接客対応
最高でした!嫌な思い全くなし!!
風呂
お部屋のお風呂は入らなかったけどガゼボ良かった☆
食事・ドリンク
Ibukiの飲み物が美味しい!!

• 前のクチコミ

癒されますよ!

癒されますよ!

おっさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

小田原ヒルトンから南へ下り、北川温泉へ望水さんを訪れました。エントランスに着くと車を預かってくれます。「ようこそお越しくださいました、洗車は如何致しましょうか?... もっと見る

宣伝されている面以外の部分は不釣り合い

mayaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

プライベートガゼボやスパGECCA、湯上がりサービス等、宣伝されている部分はとても良いです。が、改装が終わっていない古びた家具・部屋や大浴場、従業員の質にもムラ... もっと見る

望水のクチコミ一覧(73)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

関東の温泉地で気軽にのんびり♪温泉付客室&グルメ満喫旅

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る