千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

50位内

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ

391件
絞り込む:同行者
  • お気に入りのディズニーホテル♪

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:20件

今回はスーペリアツインのお部屋に泊まりました。
    スタンダードルームより少し広めになります。
    パークへの移動はリゾートラインに乗らなくてもホテルから無料の
    シャトルバスが出ているので本当に便利。
    ホテルミラコスタやランドホテルに比べて人気は無いようですが
    内装は可愛いし、比較的リーズナブルだし何より予約が取りやすいので
    個人的にお気に入りのホテルです♪

• 初めて入場制限を体験

5.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

働きマン

働きマンさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:311件

2020年お盆、コロナ禍の時にやってきました。
    何度となくこのホテルに来ておりますが、本日初めて、入場制限を経験しました。
    ホテル宿泊者とレストラン予約者以外は立ち入り禁止との事。
    ・・・カフェに入りたい人はどうするんだろう?と思いましたが、そんなことをわざわざ聞くのもなんなので、初めてこのホテルを通らずイクスピアリへ。

早く、普通に入れるようになって欲しいものです。
    相変わらず素敵なホテルです。

• リゾートホテル

5.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

Last snow leopard

Last snow leopardさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:186件

オリエンタルランド直営のホテルに初めて宿泊でした!
    そういえば、イクスピアリからも行ける事を思いだしました。
    (最初バスで行くものと思い込んでいました)

初めてなうえに、ドナルドルームに宿泊もできました。
    アメニティなども可愛かったです。
    オフィシャルホテルには色々と泊まったことはありますが、ここはリゾートな造りでとてもよかったです。

• ミッキールームに宿泊

4.5旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

bonitan

bonitanさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:125件

アンバサダーホテルの、ミッキールームに宿泊しました。ラウンジ利用と朝食付きで、ルームチャージは約7万円でした。全てが可愛くて、なるほどお子様たちに大人気のはずです。かなりチェックインが混みあってたので、ラウンジが利用できて良かったです。
    可愛すぎて使うのがもったいないアメニティは、これまた可愛すぎるポーチに入れて持ち帰りました。
    ただ、アンバサダーホテルは立地がネックかなぁ。。

• キャラクタールーム(チップ&デールの部屋)が素敵でした

4.5旅行時期:2020/01 (約1年前)

nikiminilover

nikiminiloverさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:6件

チップ&デールのイメージカラー、ブラウン系でまとめられた部屋が大人カワイイ雰囲気でとてもよかった。
    秋のイメージのキャラかだら、どんぐりがいっぱい。スツールもどんぐりの形で素敵でした。
    ディズニーリゾート内を行き来するのも便利でよかったかなぁ。

• 綺麗です

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

yh

yhさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:7件

千葉県浦安市舞浜に訪問させて頂きました。その際に立ち寄らさせて頂きました。クリスマスの時期で、イルミネーションがとても素敵でした。お客様もたくさん来ておりました。ディズニーキャラクターの装飾もたくさんあり、良かったです。

• 11月ですがクリスマスツリーがあった!

5.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:311件

11月最終週末の土曜日。
    イクスピアリに行くために車をとめてアンバサダーホテルまで。
    11月最後の日ですが、すでにクリスマスツリーが飾ってありとても素敵!
    帰りはロビーラウンジにすごい人が並んでました。
    何かイベントがあるのでしょうか?
    あいかわらずキャストさんの対応だけで癒される素敵なホテルです。

• スティッチルーム

4.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

ごり

ごりさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:224件

ディズニーアンバサダーホテルのスティッチルームに宿泊しました。妻と一緒に宿泊です。

ディズニー閉園後も、そして朝早くからあいているホテルのグッズ販売店、コンビニもあります。

パークからはホテルへの無料送迎もありました。

スティッチルームはベッドや壁、ドアなどにスティッチが描かれていて、大人でもハイテンションになる部屋でした。もちろん部屋はとても清潔で細かなところまで清掃が行き届いて気持ちのよい部屋でした。世界中の様々なディズニーのホテルに宿泊したことがありますが、日本のディズニーのホテルほどきれいなところはないと思います。

アメニティも持ち帰れます。パッケージがミッキーの形をしていたり、スリッパにもミッキーの顔が描かれていて、使うのが勿体ないと思ってしまいました。

• 感動のかわいさ

5.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

mamusun

mamusunさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:288件

パークを楽しんだあとに予約していたこちらへ宿泊しました。

パークでたっぷり遊んだあとも夢から覚めずに朝までディズニー気分でいられるのがうれしいです。

スティッチルームへ宿泊しました。ベッドが二つあり、ひとつはスティッチ、ひとつはリロがデザインされていました。

バスルームとトイレが別になっていたので、パークで疲れた体をリラックスさせ、湯船に浸かることができたり、広々とした洗い場で
    洗うことができるのはとても快適でした。ドアにもスティッチ達がデザインされていてかわいかったです。

壁紙もスティッチ。

また、アメニティの充実さも素晴らしいです。ミッキーの形のシャンプー類もかわいかったですし、アンバサダーオリジナルのプラスチックコップや、スティッチのポーチ、アンバサダーの紙袋ももらえます。部屋にひとつずつありますが、人数分もらうことができるので、チェックインの時に伝えるとすぐに持ってきてくれます。

寝てしまうのがもったいないほどのかわいさでした。

コンビニが24時間やっているのと、ギフトショップも朝早くから夜遅くまで営業しています。パークで買い忘れたものを購入するのも良いと思います。コンビニはだいぶ割高です。

一晩中ディズニーに包まれながら眠りにつける贅沢な一日でした。ロビーや廊下などの共用部分もかわいらしい館内です。

• 荷物は自分で台車を利用

3.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:459件

ディズニーランドのオフィシャルホテルは今では5軒。その内3軒のディズニーリゾート内にあるホテルでも一番お値打ちなアンバサダーホテル。ホテルに到着すると自由に使える台車が備え付けられています。他のホテルではスタッフが運搬してくれるのでその分お値打ちになっています。

ディズニーアンバサダー(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報[鴨川元気キャンペーン商品券付]『1泊朝食』プラン

■◇鴨川へ行こう!鴨川元気キャンペーン プレミアム商品券付きプラン◆□ 本プラ... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る