プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノープランプーケット4日目後半です。

KEE SKY LOUNGEに行きます。

綺麗です。ここに来るのは2回目です。

写真はボヤけてしまいますが、実際は良い感じです。

まだ時間が早いので上の階に来る人はいません。

下にカウンター席や景色が見やすい席もあります。

正面に見えるのがパトンタワーです。

このホテルが出ているものを見ると下のものが良く出ています。

KEE SKY LOUNGEの隣にあるモニュメントです。

11時30分過ぎにホテルを出ました。路面が濡れていたので雨が降っていたようです。この通りでは、お客さん争奪戦がおこなわれています。

バングラ通りは、いつもの賑わいです。

このお店は客引きがなくても混んでいます。

店内は混んでいてカーテン仕切りの手前にいました。ボトルは出てきましたが、グラス等はまだです。そのうちにスタッフがきて、前の方へ案内されました。

女性1人でのショーです。

枝豆を頼みました。チップ込200バーツです。

セブンイレブンに寄り夜食や氷等を買いました。

せバングラ通りをふらつきながらホテルへ戻りました。今日は4時に就寝しました。4日目が終わります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る